|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
23.01.2010, 15:55
|
|
На счет снега и льда на машине - сразу отметается. У меня машина чистая. Может новый безопасный девайс, установленный по гарантии на рулевую, скрипит? Посмотреть на яме пока не успел.
|
|
|
# 12
23.01.2010, 15:57
|
|
Привет всем!
Сегодня слышал писк при повороте. Двигался вперед. Машина стояла три недели. Температура наружного воздуха при езде была -21. после прогрева машины в процессе езды проблем не было.
|
|
|
# 13
23.01.2010, 20:24
|
|
Сообщение от Креатифф
Может новый безопасный девайс, установленный по гарантии на рулевую, скрипит? Посмотреть на яме пока не успел.
|
Вообщем тоже заметил появление этого скрипа(свиста) после установки этой приблуды на рейку.
|
|
|
# 14
23.01.2010, 20:55
|
|
Скрип визг был до стопора, мне кажется это что то с сцеплением потому что скрип в движении
а про гудение руля есть отдельная тема) у меня ответ ОД что также гудит на новых машинах в салоне) это резиновая манжета о вал трется, смазка помагает не надолго
|
# 15
23.01.2010, 21:05
|
|
Проблема не в сцеплении и не в стопоре
|
|
|
# 16
24.01.2010, 16:26
|
|
Сегодня забрал машину с ТО-1. Вои и стоны заявил. Сказали,что продефектовали - виноват ступичный подшипник заднего правого колеса.
Честно говоря не разделяю их оптимизма...
Сказали ждать, когда придет подшипник.
|
|
|
# 17
25.01.2010, 18:51
|
|
Сообщение от brown
Сказали,что продефектовали - виноват ступичный подшипник заднего правого колеса.
|
Brown, мне тоже поменяли именно этот подшипник после четвертой жалобы на этот звук. И замечу - мы у одного ОД. Причем за диагностику взяли 1000 р.! Толку никакого. Звук не пропал. Причем действительно - чем холоднее, тем звук сильнее и противнее. Откуда звук непонятно. "вешаемся" на машину со всех сторон и каждый утверждает, что именно с его стороны звук исходит! Много поездил, такого не было, чтоб не понятно было, что происходит. Причем у 30-го кузова, кого не спрашивал, такого и близко не было. Перед пассажирами неудобно, блин! Не арбу покупал вроде!
|
|
|
# 18
25.01.2010, 19:31
|
|
Вчера впервые словил этот звук. Обычно чуть прогреваю машину перед движением, а вчера при -15 град. почти сразу начал движение. Звук появился при повороте руля влево. При возврате руля в прямое направление - пропал.
В качестве гипотезы - возможно это связано с электроусилителем руля!?
|
# 19
26.01.2010, 19:50
|
|
Чему скрипеть в ЭЛЕКТРОуслилителе-то? Тем более звук явно металлический. Минус 15 это ничего, я сегодня в минус 40 катался. Звук появлялся после каждых примерно 40 минут стоянки.
|
|
|
# 20
26.01.2010, 21:52
|
|
Сообщение от A-A-A
Вообщем тоже заметил появление этого скрипа(свиста) после установки этой приблуды на рейку.
|
Не связано, у меня было и до установки, но главный критерий - холод
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|