|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
14.01.2010, 00:11
|
|
тема не плохая.
себе не буду заказывать пока старая не сломается ) или зиппо-патрол станет пропуском или паролем )))
вкусы у всех разные конечно. но хаять зиппо не позволю )
мне "однополчане" подарили с гравировкой, 2 августа "день ВдВ" в тот день я курить бросил ) и практически не расстаюсь с ней. да спички, да газ, да кремень/огниво туристические и т.д. всё это есть но банку бензина и зажигалку всегда вожу/ношу с собой.
спички, газ - дети про... жгли/мочили ...
зиппо Н.З. много раз выручала. а что еще может гореть так долго как зиппо ? спички? газ. зажиг ? ... ?
я не рекламирую, просто каждая вещь нужна для чего то конкретного. и гарантия как на швейцарские арм. ножи. в любом месте поправят заменят что надо.
по поводу крышки "на раз" - ну от великого ума что мы не ломали сам каюсь
|
|
|
# 12
14.01.2010, 01:27
|
|
Сообщение от SkyGuardyan
зиппо Н.З. много раз выручала. а что еще может гореть так долго как зиппо ? спички? газ. зажиг ? ... ?
|
горит и в мороз и после воды... а заказать лазерную гравировку будет значительно проще, тем более картинок (для футболок) куча вариантов. Выбирай понравившийся.
За 12 лет вторая зажигалка. Около года назад заменил старую (к слову она в рабочем состоянии) на новую. блестящую на матовую. А у бензина действительно классный запах, оно вам дизелистам конечно непонять...
|
# 13
14.01.2010, 06:53
|
|
а в чем преимущество зиппы как бензиновой зажигалки и как именно зиппы?
- от нее воняет бензиком, ее надо постоянно заправлять, ей надо постоянно пользоваться.
+ устойчиво горит в неочень хороших условиях
|
|
|
# 14
14.01.2010, 09:44
|
|
=master key;1420873 А у бензина действительно классный запах, оно вам дизелистам конечно непонять...
|
Взял бы дизельную зиппо
|
|
|
# 15
14.01.2010, 10:27
|
|
Зажигалка Zippo Nissan Patrol - это хороший сувенир.
Но надо мыслить более глобально, не хватает кружек (керамических и из нержавейки), ручек, фляжек и т.д. и т.п. с клубной символикой и символикой Patrol
|
# 16
14.01.2010, 10:31
|
|
Сообщение от Terr
...Но надо мыслить более глобально, не хватает кружек (керамических и из нержавейки)...)
|
А может сообща выбирать "подарок года" - кружку, флягу, мультифункциональный нож, саперную лопатку и т.п., делать гравировку клуба или эмблемы НИССАН и дарить соклубникам на дни рождения?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 17
14.01.2010, 12:03
|
|
купите себе лучше баню передвижную, а то зажигалка, кружка
и будет БАНЯТРОЛ GR
|
# 18
14.01.2010, 12:34
|
|
Сообщение от Petrovi4
купите себе лучше баню передвижную, а то зажигалка, кружка
и будет БАНЯТРОЛ GR
|
коллега, я понимаю чего вам нехватает
шансовый инструмент никто не отменял. Вы, как никто это знаете
баня тоже хорошо конечно ... хотя я бы взял в карман зиппо-патрол (с баночкой бензина) чем Банятрол ГР на плечи при походе за грибами или прогулке по просторам ...
в общем то от темы отходим.
|
|
|
# 19
14.01.2010, 13:11
|
|
да что в Зиппе такого? У меня оригинал, от Мальборы "подарок", так никакого в ней толка. Ничем не отличается от остальных, архаичная конструкиция.
|
# 20
14.01.2010, 13:51
|
|
в детство ударились?зиппо это как казаки(обувь) нам не понять.это чей то стиль жизни
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|