|
|
|
|
|
# 11
06.01.2010, 23:42
|
|
а какого рода шум ???
|
# 12
06.01.2010, 23:46
|
|
Я вот воопще при морозе незамарачиваюся ..Мотор стартанул все нехорошие датчики погасле ..Но я еще раз повтрюсь . Знание ..какое масло залито чего менялось и как имеет большушее психологическое давление ..во блмин выдал ..
|
# 13
07.01.2010, 00:24
|
|
Сообщение от Потёмкин
а какого рода шум ???
|
Вой аля ЖЫГУЛИ - ну или как действительно ГАЗЕЛь разгоняется, но тише ессно... Причем раньше он был потише. Короче вой на второй и третьей передачах. А жена сказала .что похоже на завывание ветра (это при пробуксовке на снегу)
А как если не секрет определили на вскрытой коробке, что подшипники??? Там что люфт какой-то виден или износ или еще чего?
|
|
|
# 14
07.01.2010, 00:27
|
|
Сообщение от Vadez
Вой аля ЖЫГУЛИ - ну или как действительно ГАЗЕЛь разгонятеся, но тише ессно...
|
один в один мои симптомы, не тяни, похоже подшипники накрываются. у меня особенно проявлялся звук на 2500-2800 об/мин
|
# 15
07.01.2010, 00:27
|
|
Сообщение от Vadez
Там что люфт какой-то виден или износ
|
Ну тут сам подумай ..ка определишь ? Я вот седня посмотрел на выжимной сцепления ..там и слепоой реально хоть на слух скажет ..
|
# 16
07.01.2010, 00:28
|
|
возможно гул появился от морозов, а так ждать усиления гула и тогда вскрывать
# 17
07.01.2010, 00:31
|
|
Сообщение от zubilo
возможно гул появился от морозов, а так ждать усиления гула и тогда вскрывать
|
чем дольше тянуть, тем большее кол-во подшипников будет убито, а там и шестерни можно зацепить под замену
|
# 18
07.01.2010, 00:31
|
|
Сообщение от Потёмкин
один в один мои симптомы, не тяни, похоже подшипники накрываются. у меня особенно проявлялся звук на 2500-2800 об/мин
|
Во-во 2500-2800 и на второй-третьей передаче...
|
|
|
# 19
07.01.2010, 00:33
|
|
Так млин я то готов, токмо хде сделать??? Мне Аврора Авто - это официалы сказали - будут менять все шесть подшипников и сальники.
Работа + з/части = 28 тыков.
Другие все пока молчат - праздники, млин, да и не нашел пока альтернатив нормальных - в Аврора хоть гарантию дают - 1 год или 20 тыков.
|
|
|
# 20
07.01.2010, 00:34
|
|
Короче господа ..предопогать ..это уже проходили все .. Я вот так думаю ..Если у чела реальнаяричина ?-- колоть коробку нужно однозначно но ...Ремонт онной сможет реально удивить ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|