|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
27.12.2009, 16:57
|
|
Сообщение от a_konotop
Был сегодня в гараже, решил снять колесико правое и сам проверить рулевые тяги и наконечники, как и предполагал рулевые наконечники люфтят!!!!!! Вот и стуки скорее всего от этого. А в демпинге сказали что рулевые в очень хорошем состоянии!!!!!!! Стоит ли ездить на такую диагностику, думаю нет!!!! Всем удачи.
|
раньше ремонтировался сам, ща нету времени, гону на СТО, и стою за спиной у механников, все проверяю....ни на одной СТО на 100 процентов не отрабатывают...су.....и!
|
|
|
# 12
27.12.2009, 18:48
|
|
Сообщение от a_konotop
А в демпинге сказали что рулевые в очень хорошем состоянии!!!!!!! Стоит ли ездить на такую диагностику, думаю нет!!!! Всем удачи.
|
в прошлом году я делал диагностику подвески.... предыстория: пробиваю колесо, меняю, поднимая штатным домкратом машину на ровной поверхности, все ок. На диагностике мне заявляють.. сто стойкам трындец.... опорным тоже пора. Сразу ремонтить у них не стал (денег небыло). Приезжаю домой, на том же месте снимаю запаску и ставлю колесико... штатный домкрат.. а толку ноль!! домкрат полностью выкручен.. колесо не поднялось... проверил вторую сторону.. таж картина... поехал на разборку купить стойки в сборе, ребята когда мои снимали, показали пару маленьких, очень незаметных но явно свежих дырочек в амортах . тото я думаю, чего ето сервис так усирался что у них есть чем меня вылечить... но беда в том... что и на задних стойках я нашел те же самые следы, но уже спустя время. с тех пор в сервис я не езжу.. гараж есть, слава богу теплый, а лечить машину начинаю по принципу - Хороший стук наружу вылезет... слава богу ломаются япошки редко
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|