|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
04.12.2009, 12:30
|
|
Сообщение от slavas
у меня не нулевик
|
думал что с K@N так и ездишь.
|
|
|
# 12
04.12.2009, 12:55
|
|
ИМХО, дело было не в бабине, т.е не в коробке. Система питания скорее всего, нет давления в топливной магистрали. Как говорится, вскрытие покажет, а slavas озвучит.
|
|
|
# 13
04.12.2009, 13:03
|
|
Если на педаль газа нет реакции, то скорее всего мозги поехали, тк педалька электрическая и передает в компьютер только "угол нажатия", а комп уже сам открывает заслонки, форсунки и т.д....
|
|
|
# 14
04.12.2009, 14:22
|
|
если дело в двигателе -то 90% это датчик в топливной рампе и 10% перепускной клапан но он не дает таких ошибок чтобы лампочки загорались
если дело в коробке то 50% сбой программы и 50% выход из строя электромагнитного клапана.
по болотам не катался (или речки в брод и т.д.)? мог блок управления акп залить малец.
|
# 15
04.12.2009, 15:30
|
|
У меня такое было. Вам надо ехать к дилеру и перепрошивать "мозги". Это ошибка компа.
|
|
|
# 16
04.12.2009, 16:55
|
|
Сообщение от Rons
думал что с K@N так и ездишь.
|
да, с ним и езжу. Только он не "нулевик" в полном понимании ;)
|
# 17
04.12.2009, 17:00
|
|
Сообщение от skiup
ИМХО, дело было не в бабине, т.е не в коробке. Система питания скорее всего, нет давления в топливной магистрали. Как говорится, вскрытие покажет, а slavas озвучит.
|
Да, именно так !
Проблема была в форсунке, точнее в ее проводке.
По каким-то причинам на одном из проводов, подходящих к 4-й форсунке, была треснута изоляция и он был полуоголенным. Видимо, он как-то коротил на кронштейн, на котором держится пласт. крышка движка.
-1000 руб. из бюджета и почти 4 часа времени (95% сидел и ждал, когда сделают). Зато авто помыли... Я как раз утром на мойку ехал, но недоехал.
Теперь конь под седлом в стойле !
|
# 18
05.12.2009, 09:55
|
|
Сообщение от slavas
По каким-то причинам на одном из проводов
|
Сообщение от slavas
-1000 руб. из бюджета
|
А почему за свой счёт ? Разве не гарантия чистой воды?
|
|
|
# 19
05.12.2009, 10:09
|
|
ДА, правда, почему не гарантия?!
|
# 20
05.12.2009, 10:26
|
|
Сообщение от skiup
А почему за свой счёт? Разве не гарантия чистой воды?
|
Сказали, что гарантия в том случае, если не требуется доп. диагностика. А тут они использовали Consult для диагностики.
Я с ними спорить не стал, сил не было ;(
Да хрен с ними, хоть авто помыли за эти же деньги. Ручная мойка как раз сейчас под 500-600 руб. стоит.
P.S. делать ТО, к примеру, к этим ОД я не поеду. Крайне тормознутые... Сама мойка заняла 20 минут, диагностика - минут 10, ковыряние под капотом еще 15 минут. Все остальное время (почти 3 часа) я ходил вокруг них для ускорения процесса.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|