|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
26.02.2006, 10:39
|
|
Внимание владельцев Р-12!!!!
Мне в Пеликане сказали, что у них скоро появится в продаже штатная телефонная гарнитура с функцией блютус, для любых телефонов. Будут работать штатные кнопки, все через монитор!!! Ура
|
Позвонил в Пеликан - отрицают полностью!
Нет такой информации у них!
|
|
|
# 12
26.02.2006, 14:12
|
|
23 Фев. был на ремонте, в отделе доп оборуд сказали, что заказали комплекты, но когда будут незнают. Но такие существуют-это точно!!!
|
# 13
27.02.2006, 16:21
|
|
23 Фев. был на ремонте, в отделе доп оборуд сказали, что заказали комплекты, но когда будут незнают. Но такие существуют-это точно!!!
|
Был 22 февраля на гарантийном (провода на радио менял) - меняли долго, поэтому распросил про всё что интересно и не очень.
Громкую связь хочу очень - распрашивал с пристрастием: рекомендовали не родную за 570 у.е. с установкой (со своим дисплеем).
26 февраля перезванивал специально после Вашего сообщения - результат тот же!
А кто конкретно в Пеликане "слил" такую информацию?
|
|
|
# 14
28.02.2006, 12:21
|
|
Блин, там мужик в доп обор от стойки слева сидит(даже сказал что установка будет около косаря стоить) :!:
|
# 15
28.02.2006, 15:36
|
|
Прикольно. Я там же спрашивал. Сидело два мужика - и оба разводили на не оригинальную.
Да и звонил позже им же....
Попробуйте получить эту же информацию по телефону.
|
|
|
# 16
28.02.2006, 17:29
|
|
Только что звонил !!! Менеджера доп. оборуд. зовут Александр он сказал, что на конференции ниссан это озвучивали, но когда в продажу поступит , он не знает. Сказал, что они частенько дергают менеджеров ниссан мотор по этой теме, так что позванивайте!!!
|
# 17
28.02.2006, 17:55
|
|
Спасибо. Поговорил и я с Александром.
Сознался :D
Жаль что не знает когда и сколько будет стоить.
|
|
|
# 18
28.02.2006, 18:03
|
|
Ну вот !!! Все ок!!! Он мне говорил что-то в районе 1000 убитых енотов!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|