|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 11
29.10.2009, 08:49
|
|
100% в дизеле компрессия должна быть в разы больше.
|
# 12
29.10.2009, 09:11
|
|
Привет соседу
не уверенна! аккумулятор я весной новый купила, хотя всякое возможно...
компрессия у бензиновых, если мне память не изменяет 12-10,5, так что у моей в норме
|
# 13
29.10.2009, 13:24
|
|
ну что не прошло и три дня...малышку утащили от работы поближе к гаражу...
|
# 14
29.10.2009, 20:18
|
|
zzz
Сообщение от Pulsar83
Тут ньюансов много, почему искра слабая??? Может аккумулятор другой поставить или пускач подцепить, кто проверял силу искры и как (думаю на глаз), во вторых продуйте целиндры(покрутите без свечей мотор), в третьих мерял ли кто компрессию???(если она ниже чем должна быть капните 10 грам масла в каждый целиндр вкрутите свечи и попробуйте завести.(метод с маслом,если капните масло и компрессия появится тогда проблема в поршневых кольцах, если не появится то клапана либо прогорел либо регуллировка нужна)Я не пугаю просто делюсь опытом.
Советы можно продолжать. По инету тяжело поставить диагноз, тут могут направить на верный путь, а дальше вы сами
|
а при чем здесь аккум? сказали же что крутит. точно схватывает? или кажется. преды смотрели?(это только если показалось).Если есть вариант у кого нидь взять провода такие же или в темноте посмотреть как они работают.Вода в трамбе-тоже причина.воздухомер если умер не заведется.
check не горит?
а вообще милая регся на drom.ru и посещай ветку про блюб, санни, пульсар. там народу праворульного гораздо больше .
и при вопросе милая надо хар-ку авто писать))) удачи
|
|
|
# 15
30.10.2009, 05:02
|
|
Сообщение от hubba
а при чем здесь аккум? сказали же что крутит. точно схватывает?
|
У меня тоже аккум крутил в прошлом году но не схватывал не хватало мощности видимо хорошо провернуть так что аккум вполне может быть причиной!
Стася а прикуривать не пробовали? может помогло бы за одно и узнали в аккумуляторе причина или нет! И как заведёшь уже отпишись что было всем интересно
|
|
|
# 16
30.10.2009, 06:59
|
|
Сообщение от hubba
check не горит?
|
знала бы я что это такое и в каком месте оно должно гореть
|
# 18
30.10.2009, 07:19
|
|
ну так я и думала . Горит
|
# 19
30.10.2009, 07:25
|
|
ну я точно не знаю что делать нужно. но явно какая то проблема здесь поможет диагностика там всё и расскажут
|
|
|
# 20
30.10.2009, 07:41
|
|
Сообщение от hubba
точно схватывает? или кажется. преды смотрели?(
|
крутит, но не схватывает. предохранители все проверили.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|