|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
06.02.2006, 16:06
|
|
Domen
У меня по правилам если ремонт превысит 75% от стоимости машины, тогда ее спишут.
Что касается выплат - то все как Вы говорите, отдадут остаток. Но у меня это первый случай.
|
|
|
# 12
06.02.2006, 16:12
|
|
Сообщение от Nafanya
Domen
У меня по правилам если ремонт превысит 75% от стоимости машины, тогда ее спишут.
Что касается выплат - то все как Вы говорите, отдадут остаток. Но у меня это первый случай.
|
Остается надеятся, чтобы стаховая была порядочная, а то есть много случаев, что не выплачивают той суммы которая на самом деле должна быть.
|
|
|
# 13
06.02.2006, 16:17
|
|
|
|
|
# 14
06.02.2006, 16:25
|
|
Искренне сочувствую. Но главное, что физических травм нет. Железка (пусть даже и любимая Альмера) - это приходящее, а вот здоровье - это навсегда.
Был у друга подобный случай, сильно разбитая машина. После подсчета ремонта у официалов (порядка 80% от стоимости авто), страховая согласилась купить остатки авто за 20%, а 80% выплатить. Друг, подумавши немного, нашел покупателя за 30% от стоимости, а 80% - получил со страховой (итого 110% за машину на карман). Подробности оформления упускаю, могу посоветовать, не соглашаться с ремонтом по страховке, а гнуть свое: "хочу деньги за авто, ремонты не предлагать!". А уж как вытянуть больше денег со страховой, это по ситуации надо смотреть.
|
|
|
# 15
06.02.2006, 16:36
|
|
Искренне сочувствую. Но главное, что физических травм нет. Железка (пусть даже и любимая Альмера) - это приходящее, а вот здоровье - это навсегда.
Был у друга подобный случай, сильно разбитая машина. После подсчета ремонта у официалов (порядка 80% от стоимости авто), страховая согласилась купить остатки авто за 20%, а 80% выплатить. Друг, подумавши немного, нашел покупателя за 30% от стоимости, а 80% - получил со страховой (итого 110% за машину на карман). Подробности оформления упускаю, могу посоветовать, не соглашаться с ремонтом по страховке, а гнуть свое: "хочу деньги за авто, ремонты не предлагать!". А уж как вытянуть больше денег со страховой, это по ситуации надо смотреть.
|
|
|
# 16
06.02.2006, 16:41
|
|
Спасибо всем откликнувшимся))) как то легче сразу, когда народ вокруг не безмолвствует))
Жаль, что не так много опыта общения со страховыми компаниями. Сейчас жду направления в сервис. Там опять разбор полетов, разбор машины и опять осмотр! потом калькуляция, а потом ответ страховой.
По результатам отчитаюсь.
Еще раз всем спасибо.
А может у кого есть знакомые сревисмены в Крылатском, а???
|
|
|
# 17
06.02.2006, 20:53
|
|
Nafanya писала--" Просто если ее починят, то очень трудно будет продавать, ведь по ви ну новый потенциальный владелец сразу поймет что она насмерть вся битая или продавать ее за такую сумму... , что смешно просто!"----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Имхо,утилизируют ее,но если нет то сделают официалы так,что будет не видно(и вероятней всего геометрию вытянут),потом либо по трейд ину(смотрят там хорошо)либо через объявления продать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|