|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
29.09.2009, 15:20
|
|
Обычная лампочка. У меня Хонде Element предыдущей такие же были. Продаются в любом магазине автосвета рублей по 5 или 10. Я только на Хонде их менял на диоды синие, менял подсветку приборов так сказать.
|
|
|
# 12
29.09.2009, 15:33
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Обычная лампочка.
|
+1
Обычная бесцокольная лампочка с длин. выводами, которую запихнули в пластиковый держатель. Не дифицит.
|
# 13
29.09.2009, 15:57
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Обычная лампочка. У меня Хонде Element предыдущей такие же были. Продаются в любом магазине автосвета рублей по 5 или 10. Я только на Хонде их менял на диоды синие, менял подсветку приборов так сказать.
|
НЕ обычная а с неоновой атмосферой делают пендосы JKL lamps в россию не поставляется № DNN21-EW87/GRA/32.5 mm
Смысла нет бить высверливать и вставлять безцокольную тогда лучше диод засунуть и не вспоминать.
Вопрос был что может кто где видел такую лампу в продаже или нет.
Варианта два купить готовую (без колхоза) или пихать диод к какому мнению прийдём.
Последний раз редактировалось mahinist, 29.09.2009 в 16:07.
|
|
|
# 14
29.09.2009, 17:13
|
|
Сообщение от mahinist
или пихать диод
|
В связи с геморностью поиска аналогичной лампы, колхоз придется делать полюбас. Либо паять выводы и колхозить другую лампу, либо диод с резистором. Я бы выбрал диод.
|
# 15
29.09.2009, 17:18
|
|
Сообщение от Fома
либо диод с резистором
|
Не силён я в делах электронных, на накой нужен резистр?
|
# 16
29.09.2009, 17:33
|
|
для стабилизации потребляемого тока, но бытует мнения что напряжения это не совсем верно т.к. диод это токовый элемент
|
|
|
# 17
29.09.2009, 17:35
|
|
|
# 18
29.09.2009, 17:49
|
|
Сообщение от mahinist
не совсем верно т.к. диод это токовый элемент
|
Да, но ради одного диода заморачиваться со стабилизацией тока...
|
|
|
# 19
29.09.2009, 19:38
|
|
Диоды в автомагазинах, уже со встроеным резистором, ничего придумывать ненадо
|
|
|
# 20
29.09.2009, 20:10
|
|
Если кому-то хоца позаниматься со светодиодами читаем и считаем резистор, шаманства не надо - усе просто - http://www.casemods.ru/services/raschet_rezistora.html
Кстати, превосходно диоды работают без каких либо стабилизаторов напряжения , в машине он и так уже есть
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|