|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 11
08.10.2009, 13:33
|
|
тросик ручника надо подрегулировать, попробовать ослабить и проехать
|
|
|
# 12
12.10.2009, 11:57
|
|
Сообщение от Professor Piter
Вообще-то у меня сейчас присутствует похожая ситуация. Непавномерно сносились колодки, и одна из них стерлась до металла, подрала барабан. На выходных поеду поменяю барабан и почти уверен что все будет в порядке.
|
Хотелось бы узнать, после замены колодок проблема решилась?
|
|
|
# 13
12.10.2009, 11:59
|
|
Сообщение от dringo13
тросик ручника надо подрегулировать, попробовать ослабить и проехать
|
мэйби, потому что мне же кажется что звук не со сороны заднего правого колеса, а вообще сзади...
а про тросик ручника...была ситуация похожая или предположение?
|
|
|
# 14
12.10.2009, 13:01
|
|
Заменил барабаны, все стало ОК.
Как причина, вариант, оказался цилиндр в плачевном состоянии, в следствии чего неравномерный расход колодок и затерло барабан. Но если делать так делать поэтому поменял оба.
|
# 15
12.10.2009, 13:11
|
|
Сообщение от zhestkach_3000
мэйби, потому что мне же кажется что звук не со сороны заднего правого колеса, а вообще сзади...
а про тросик ручника...была ситуация похожая или предположение?
|
предположение.
Заменил барабаны, все стало ОК.
Как причина, вариант, оказался цилиндр в плачевном состоянии, в следствии чего неравномерный расход колодок и затерло барабан. Но если делать так делать поэтому поменял оба.
|
Такая же канитель была на Ниссан-Сентра (американский аналог альмеры), потёк правый задний цилиндр, тоже долго мучился с диагностикой. Поменял только один цилиндр и обе колодки. Мне даже в голову не пришло, что такое ещё у кого-то может быть
PS Течь цилиндра была еле заметной, просто чуть влажненько было. Хорошо мастер на диагностике удачно "угадал". Самому такое определить очень сложно.
|
|
|
# 16
12.10.2009, 15:46
|
|
Professor Piter, dringo13, спасибо!
надо ехать в сервис проверять вариант с задним цилиндром.
|
|
|
# 17
05.04.2019, 05:05
|
|
Как разрешился вопрос ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|