|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
29.01.2008, 16:26
|
|
вопрос к тем, кто уже разбирал приборку и т.д. - а там лампочки или светодиоды стоят?
|
|
|
# 12
29.01.2008, 17:51
|
|
Я пытался востановить подсветку но не везде пока долез! У меня когда взял ваще ничто не подсвечивалось! Первым делом подсветил приборку и рычаг АКПП там везде лампочки "сперматозойды" маленькие и большие! Климат тоже светится одно табло и ещё кнопачки забора воздуха но только когда работает а не от габарита! Ну и кнопка левого стеклоподъёмника ! Все остальные не светятся! Думаю пролезть когда потеплеет! заодно и салон продербаню!
|
|
|
# 13
29.01.2008, 18:37
|
|
Сообщение от Иваныч1
разбирать пока не хотелось
|
Но все же нужно начинать.
Та литература, что есть под рукой, может ответить только на один вопрос: "КАК РАЗОБРАТЬ?...или сломать".
Толковых эл.схем вообще нет, и про лампочки ничего не сказано.
Так, что предлагаю вот чего....ну для тех кто не начинал разбирать
http://photofile.ru/photo/toperh/3445693/74360210.gif
|
|
|
# 14
29.01.2008, 19:18
|
|
Должно все светится,когда включаешь габариты,все кнопочки на климате горят,а вот какие лампочки стоят незнаю(ни разу не горери),но помоему маленькие без цоколя.
|
|
|
# 15
30.01.2008, 05:59
|
|
подсвечивается все, вот только такой цвет не очень комфортный, когда нету встречек то глаз цепляется за них... раньше на марк2 такого не было... тускло горели и гуд, а тут.. иногда приходится лейкопластырем кое что заклеивать.. действительно, раз включив и настроил под себя, хочешь забыть и ехать, а тут они... светятся.. и глаз цепляют =) для кого как, но спидометр я почти на минимум ставлю подсветку, а радио занавешиваю тряпочкой, так удобно ложится и заодно не пылятся там магнитола, вск приб панель где климат контроль... или пока еще не привык к оранжевому оттенку, а вот градусник и температура ... как бы ей яркость снизить.. пока не раздражает, просто иногда выключаю... что есть гуд.. все равно чаще температуру врет, особенно когда за боротм более минус 30, а он только до минус 30.
|
|
|
# 16
30.01.2008, 09:10
|
|
Вообщем у все что то светится, а какие лампочки никто пока не сказал.
Я сегодня в темноте перепутал обогрев зеркал с аварийкой...по причине того, что они в темноте не светятся....а вот должныли?.
Блок управления системой вентеляции светится приятненким светом....
|
|
|
# 17
30.01.2008, 10:57
|
|
Сообщение от ToperH
А они чего? Все таки светятся при вкл. габаритов или света.
Я уже запутался.....
|
У меня 2007 год,поэтому после заводки ближний и габариты горят всегда ,ближний еще можно отключить, например когда стоишь во дворе, чтоб на светит в глаза на стоянках другим машинам.,хотя я с ближним вот уже лет 15 езжу,финны приучили.
А вот когда при перестроениях в пробках в москве благодаришь ,пропустивших тебя, миганием аварийкой или на трассе дальнобоям, когда они мигает для обгона(трасса мол пустая),то тогда и путаю аварийку с обогревом,они рядом находятся,ну и светят постоянно
И главное лампы подсветки светят всегда после того как заведешь машину,специально сбегал проверил только что в машину
Последний раз редактировалось Ines, 30.01.2008 в 11:58.
Причина: лишние теги
|
|
|
# 18
30.01.2008, 12:07
|
|
Неужели на климате перегорели все восемь лампочек для подсветки кнопок, причем, как я понял, не на одном автомобиле такая история наблюдается? Следуя логике - либо на моделях этих годов выпуска 1997-2000 на климате кнопки не подсвечиваются, не посвечивается аварийка и обогрев заднего стекла, либо - все это сидит на одном проводе (предохранителе), у которого нет контакта?
|
# 19
31.01.2008, 09:03
|
|
ответ
Лампочки очень маленькие без цоколя.купил в электронных товарах,а не в автозапчастях,на них еще натянуты синие презервативчики,правда при съемке их, некоторые пригорели к лампам и рвутся,меняются довольно легко,аккуратнее с разбором кнопок....на климате они сзади(нужно целиком вытащить блок управления климатом)Вот как менять в аварийке пока не лазал...а все остальные меняются после съемки декоративной центральной консоли.Удачи. Если презервативчик порвался капните немного суперклея.чтобы не соскочили или в противном случае будет подсветка просто желтая.
|
|
|
# 20
31.01.2008, 15:46
|
|
Авто 1999г.подсвечивается кроме щитка приборов еще и аварийка,и все.Кнопки омывателя и обогрева зад.стекла ищу на ощупь и путаю к тому же.В одной из веток раньше читал про япошек кот. в темноте видят(что нет подсветки).Поэтому червячек и засел.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|