Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
VovaTuf вне форума VovaTuf    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино-Москва; Авто: Qashqai 2008 NaviPack 2.0 CVT 4wd; VW Passat B6 универсал 2.0tdi
Старый #11   14.08.2009, 01:05
я тоже за капиталку. Только надо мастера найти добросовестного.
Rickoshet вне форума Rickoshet    
Начинающий клаббер
Старый #12   14.08.2009, 05:59
Сообщение от V1K1 Посмотреть сообщение
Контрактный - кот в мешке. А вот когда свой откапиталишь - сам увидишь что было, и что сделали - будешь ездить спокойно.

Согласен! Хотя в некоторых случаях на контрактные движки дают гарантию ))
Чиф вне форума Чиф    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   14.08.2009, 08:10
Сообщение от Rickoshet Посмотреть сообщение
Износ цилиндров там, замена колец и т.д. "Капиталить" я отказался. Цена вопроса около 25 т.р.!
Что то не понятно, что мастер с "износом цилиндров" делать собрался? Заменой колец обойтись? Ну вообще тогда это не капиталка. Если не будет расточки цилиндров и замены поршневой (а то и КШМ). Получается 25тр за замену колец? Или я неправильно понял?
Начинающий клаббер
Старый #14   14.08.2009, 08:51
Сообщение от Чиф Посмотреть сообщение
Что то не понятно, что мастер с "износом цилиндров" делать собрался? Заменой колец обойтись? Ну вообще тогда это не капиталка. Если не будет расточки цилиндров и замены поршневой (а то и КШМ). Получается 25тр за замену колец? Или я неправильно понял?
Неееее! Замена колец в том числе! Цилиндровка, гильзовка, расточка, шлифовка, сбор и разбор! 25 т.р это работа + запчасти! ))
Начинающий клаббер
Старый #15   14.08.2009, 08:53
И вообще я про присадки всякие спрашивал! Много кто из моих друзей/товарищей не советует! ....может в силу незнания!?
Чиф вне форума Чиф    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   14.08.2009, 09:20
Замена колец в том числе! Цилиндровка, гильзовка, расточка, шлифовка, сбор и разбор! 25 т.р это работа + запчасти! ))
Ну если замена поршней, то замена колец как бы само собой
25 р за работу с запчастями - цена очень даже симпатичная.

И вообще я про присадки всякие спрашивал! Много кто из моих друзей/товарищей не советует! ....может в силу незнания!?
Обычно для старых движков не советуют присадки для промывки топливной системы, типа "в бак". А от тех, что для раскоксовки, имхо больше пользы чем вреда, бо после использования допустим Лавра, производится замена масла и фильтра. Думаю, в твоём случае попробовать можно, врят ли будет хуже.
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   15.08.2009, 22:53
Мотор какой? Если 1,6 то при таком пробеге капиталка - смех.
С 1999 года пробег минимум тысяч 250000 минимум!!! Если мотор 2,0 то капиталка только к 350000 и то, если масло плохое лили.
Он что - дымит сизым, цепь гремит, компрессия в горшках нулевая? Прокладку ГБЦ заменить, проверить сопрягающиеся плоскости головы и блока, шлифануть и все.
Моторы серии GA очень стойки к перегревам.
И вааще, не мешайте машине работать.
saveli110 вне форума saveli110    
Начинающий клаббер
Старый #18   10.10.2009, 20:31
25 с запчестями или без?
sasha2001hgf вне форума sasha2001hgf    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   11.10.2009, 12:57
если хочешь катацца, делвй ремонт и не жалей, тока к нормальным мотористам! а присадки лучше использовать тока на продажу!!!
Veler вне форума Veler    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   11.10.2009, 23:00
Присадки как лекарство, есть для старых моторов , есть для новых, но направление у них одно продлить, защитить жизнь движка, и если у Вас болит сердце, а вам пропишут от головы то думаю лекарства тоже не надо принимать. А жить то хочется!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)