![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
25.01.2006, 17:48
|
|
proletariat --писал "Короче, вывод один - хорошо, но не на долго"(с),------------------------------------------------------------------------------------------------------вывод не верный,имхо,верный вывод-перед продажей и полировать.
|
# 12
25.01.2006, 18:17
|
|
Сообщение от AndryL
а я сам тряпочкой полирую с полиролью
прикольно потом долго не пачкается :P
и при мойке вода скатывается шариками ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
+++
Аналогично, тоже сам и все OK. Лучше чем сам никто не помоет и не отполирует.
|
|
|
# 13
25.01.2006, 18:34
|
|
+1 Тряпочкой и Holtc'ем, раз в полгода. Чесно говоря, ошеломительного результата никогда не замечал, или мож полироль эта фигня :?
А кто слышал про некое эпоксидное защитное покрытие какой-то пленкой что-ли, где то читал- защищает ЛКП на год чуть ли не от сколов летящийх камней?
|
|
|
# 14
25.01.2006, 21:31
|
|
Сообщение от proletariat
Короче, вывод один - хорошо, но не на долго :D
|
Я делал защитную полировку в autosecurity. Очень хорошо делают. Хватает максимум на пол-года.
Я бы не стал делать полировку зимой. Нет смысла. Да и хватит этой полировки до весны.
Лучше поздней весной. На лето будет машина как новая.
|
|
|
# 15
25.01.2006, 22:05
|
|
Вопрос почти в тему
Осенью расцарапала правое крыло веткой (последствия загородных выездов). Царапины уже практически не видно, но в одном месте осталось более глубокое повреждение. Подскажите, где и как от него избавиться. Видимо, это надо делать перед весенней полировкой...
Заранее спасибо!
|
|
|
# 16
25.01.2006, 22:26
|
|
В autosecurity, думаю, и царапины заделают. Весной к ним съездите, не пожалеете.
|
|
|
# 17
25.01.2006, 22:32
|
|
Значит, надо записываться на карточку клуба... ;)
|
|
|
# 18
26.01.2006, 09:55
|
|
Костя, привет.
Я делал у них защитную полировку в декабре (около 80$). Делали хорошо - страрались. Мне понравилось. Делать на зиму, думаю, совсем не вредно. По крайней мере уже месяц го...но с кузова легко отваливается ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Я не жалею!
Насчет самому, тряпочкой - так ведь на улице не лето ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 19
26.01.2006, 17:44
|
|
делал в октябре защитную + забронировал противотуманки.
вроде намана
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|