|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 11
27.07.2009, 21:44
|
|
Ну как всегда..выгнали человека рыскать по ПОИСКУ..сказали бы в двух словах мол фильтр в бардачке а остальное там мол и там...
|
# 12
27.07.2009, 22:09
|
|
Да я понятия не имею где у дизеля стоит фильтр.
А в дизельной ветке это было. Поиск даст возможность посмотреть ответ там, там же и спросить. Это же, в свою очередь, даст возможность другим пользователям воспользовавшись поиском быстро найти ответ.
|
|
|
# 13
27.07.2009, 22:41
|
|
Что касемо Пользователей..то есть некоторые слова которые вводя в поиск СОВЕРШЕННО не показываются и не находятся в нём..так что делайте выводы САМИ..
|
# 14
27.07.2009, 22:47
|
|
Давай примеры, будем пинать кого положено .
|
|
|
# 15
27.07.2009, 22:52
|
|
Хитёр ты аднако)) Вообщем право дело делают Модеры..хотя зачастую *карают*.))
|
# 16
28.07.2009, 08:32
|
|
Сообщение от Alex Puff
Паш, у человека ДИЗЕЛЬ! На дизеле два ремня - один крутит помпу и генератор, второй - только кондей. Так что причина неработы кондиционера в ремне может быть запросто. Но как это может быть связано с турбиной....
|
блин, а я на Тимирхана подпись смотрю и отвечаю
|
# 17
28.07.2009, 20:11
|
|
спасибо, с фильтром разобрался. я покупал на маршале оригинал за 800 рублей. фильтр поменял но проблемма осталась, тяги нету. знакомые механики сказали как и на форуме мне написали что есть вариант что забился катализатор и поэтому отработавшие газы не успевают выходить и мотор задыхается. проверить можно открутив от штанов глушитель. сегодня попробую вечером. по поводу кондея кстати оборвало ремень, он так же был заменен и теперь работает.
у кого какие еще варианты есть? в чем может быть причина?
если вышла из стоя турбина то какие видимые изменения могут быть? дым или еще что нибудь? у меня стоит выносной манометр и при езде вместо привычных показалелей стекла обычно 1.5-2 закладывает, то сейчас она доходит только до 0.5 при отказе турбины она вообще не будет давление нагнетать?
|
|
|
# 18
30.07.2009, 19:17
|
|
YD22 не "тянет" до 3000-3500об.
Доброго времени суток.Купил Nissan X-Trail 2003 года,европеец с двигателем YD22.Через два месяца меня попросили "прикурить" соседский автомобиль.После этой процедуры машина продолжала нормально ездить только от заводки двиг. и до первой остановки.Дальше она не тянула вообще.Приходилось глушить и снова заводить.Эту проблему мне устранили,сказав,что при "прикуривании" произошёл скачок напрежения и компьютер сбился.Мне настроили компьютер и стало всё ок.Затем ещё через месяц у меня полетела турбина.Поменял на новую (не б\у).И теперь такая ситуация:машина просто не тянет до 3000-3500об..А дальше-рвёт.До этого сзади валит чёрный дым.Понаблюдав под капотом за работай двигателя я заметил,что "рвать" двигатель начинает тогда,когда срабатывает вакуумник на турбине...А вот его срабатывангием управляет эл.клапан.Вот теперь думаю,что это...
|
|
|
# 19
30.07.2009, 22:28
|
|
воздух ни где не выходит?
|
|
|
# 20
31.07.2009, 07:14
|
|
Нет,не выходит.Мне кажется,что сам эл.клапан поздно срабатывает...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|