|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 11
23.09.2009, 23:27
|
|
DronN14
В выходные собираюсь поискать щетки и еще немного деталей, можешь дать адреса этих самых разборов. Может магазины какие есть?
|
|
|
# 12
24.09.2009, 13:32
|
|
Seanta
Я обычно заезжаю в Автолом на Осташковском за б/у и в магазин Ниссанко на Алтушке или на Кунцевский рынок за новыми з/ч. Магазинов много, разборов еще несколько штук... ну типа поиск рулит
|
# 13
28.10.2009, 22:09
|
|
У меня проблема появилась буквально на днях. Пворачиваю иногда ключом зажигания - и ноль. полная тишина. Я открываю капот и начинаю шарить всю проводку. Завелась. так методом постепенного исключения добрался до проводки изолированной выходящей из стартера с клеммой накидной. Пошевелил её- завелась. Причём сама клемма конкретно затянута. Вот теперь думаю показать "спецам" по стартерам эту беду.
|
|
|
# 14
01.11.2009, 20:55
|
|
Да, именно так, это щетки. Сильней всего изнашиваются те, что стоят на +12В, то есть от реле.
|
|
|
# 15
06.11.2009, 21:10
|
|
Точно, это были щётки. Мастера сразу сказали. Хорошо, что сразу решил сделать иначе бы якорь "кирдык" и т.д. Дороже обошлось бы. Единственное жаба меня душит, что сам не снял стартер. А за его снятие и установку они сняли с меня 500 р. Западло сделать то что можем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|