|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
20.01.2006, 16:23
|
|
Сообщение от ДучеМоллари
Я брал 98 год с пробегом в полтора года по РФ за 6000. У знакомого мужика. По бумажкам из Германии через Литву вроде. Но точно битая должна быть. Ремни стреляные, левый "восстановлен". Трещинки от коленей вокруг руля. Фары DEPO стоят.
Чуть попозже буду ремни менять, заодно надо будет посмотреть подвеску (я успел на борд.юр неудачно правым колесом налететь) и прочее.
|
А что значит стрелянные ремни? Это как определить?
Вообще может FAQ есть какой по выбору Альмеры? По другим машинам находил в инете.
|
|
|

# 12
20.01.2006, 16:24
|
|
Сообщение от WOWch
Уж больно она на картинке блестит! Советовал-бы ради интереса запросить машина полностью покрашена? Почему? Потом на ДЭКС. У меня паренек смотрел подобную А3 - все как обычно - "из германии тока што, одноногий дедушка 85 лет свою фрау в кусты возил, чуть-чуть капот камешками был посечен, но как порядошный бюргер перед продажей покрасил всю машину и т.д" Заключение ДЭКСА - помята вся, на крыльях, дверях, капоте, крыше до 7 мм шпаклевки - по всей видимости утопленник, который "плыл и долбался обо все что можно - но это уже не точно, так, как после диагностики кузова прочие проверки делать смысла небыло. Да, и действительно - красили не у нас! 
|
Да блестит не то слово, а что такое ДЭКС расшифровывается и могут ли на том же сервисе кузов проверить? 
|
|
|

# 13
20.01.2006, 16:26
|
|
ESP - это антизаносная система, ставится на машины с более мощными движками, а сдесь 1.4 , насколько помню на них ее точно небыло......
По выбору машины у нас есть много инфы в конфе - Поиск рулит :D В том числе и в этом ценовом диапазоне. Уж лучше у дилера с трейдина взять Альмеру N16 тысч за 10-12 в кредит.....
|
|
|

# 14
20.01.2006, 16:40
|
|
2 ART_
Смотри - в личку кинул. Тут не повешу - реклама будет.
|
|
|

# 15
20.01.2006, 16:53
|
|
Re: 2 ART_
Сообщение от WOWch
Смотри - в личку кинул. Тут не повешу - реклама будет.
|
Спасибо 
|
|
|

# 16
20.01.2006, 17:21
|
|
Сообщение от Petrovitch
...... Уж лучше у дилера с трейдина взять Альмеру N16 тысч за 10-12 в кредит.....
|
Давайте к теме все-таки вернемся  ... или за 8к нельзя все-таки альмеру взять в хорошем состоянии (года бы так 99-го очень хотелось)
|
|
|

# 17
20.01.2006, 17:23
|
|
ИМХО! Можно и дешевле и в очень хорошем состоянии, но пожалуй только у хороших знакомых, продающих машину по причине ее "непристижности".
|
|
|

# 18
20.01.2006, 17:24
|
|
Ну либо просто пригнав на сервис и проверив что всё в порядке
или это тоже не гарантия? 
|
|
|

# 19
20.01.2006, 17:24
|
|
Можно, если тока повезет :D Диагностика рулит.......... Но я выбирал себе бу иномарку за эту сумму 7 месяцев к ряду.... Даж знакомый пригнать не смог ничего вплоть до 11 тысяч......
|
|
|

# 20
20.01.2006, 17:25
|
|
Ых.... Где ж мне найти таких знакомых 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru