|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
20.08.2010, 00:04
|
|
Всем привет, у меня Р11...у меня та же проблема..Все что в баке я заменил на новое! не помогает....проблема в другом....рекомендуют почистить контакты на панели приборов...друзья, как добраться до контактов, может у кого фотки есть...
Добавлено через 5 минут
у меня все один в один...че у двух машин одинаковая поломка
Последний раз редактировалось Андрей2121, 20.08.2010 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
20.08.2010, 01:39
|
|
Да, эт похоже ниссановское проклятье Я уже и контакты почистил, хватило на три недели. Потом опять врать начал. Похоже их надо как-то поджать, но как определить какие контакты на разъеме относятся к датчику не знаю, схемы нет. Да и для очередного снятия панели приборов я не созрел еще.
|
|
|
# 13
31.08.2010, 12:49
|
|
Тоже такая же проблема лампочка горит всегда! Интересно найдет ли кто нибудь решение проблемы(без замены автомобиля )
|
|
|
# 14
01.09.2010, 21:54
|
|
ВО-первых: если заправляться не заглушив двигла,то стрелка указателя уровня топлива будет после заправки подниматься ОЧЕНЬ медленно-это нормально.Во-вторых:если прибор уровня топлива чего-то,но показывает,то при чём контакты?Просто мы когда лезем в бак,по разным причинам, и снимаем с его дна коробочку с бензонасосом,мы тупо гнём поводок попловка.У меня было так.Слив шлангом из бака весь бензин, я залил в него 15л. ровно, с заправки канистрой.Полный бак-60л.,15л.-четверть бака ,т.е. первая метка на шкале.Подгибая поводок, добился показаний бортового компа,что мне осталось проехать 130 км.При этом из-за конфигурации бака стрелка не доходила до 1 четверти где-то на одну треть расстояния от 0 до 1четверти.При заправке под завязку и наполовину-всё нормально.ДА, забыл.Чтобы при вскрытом баке показывал прибор,а насос не работал -подключаем к крышке бака БОЛЬШУЮ клемму.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|