|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 11
13.01.2006, 13:39
|
|
Рановато менять при таком пробеге. если менять то лучше оригинал.
|
|
|
# 12
13.01.2006, 19:05
|
|
спасибо за поддержку разговора!
Сцепление схватывает в самом конце - а я привык что как только отпускаешь педальку сразу схватывает. А здесь почти отпустил и только потом схватывает! По этому машина не очень шустрая! Обратился в сервис, чтобы подтянули тросик - крутили-крутили никак не выходит - резьбы на тросике не хватает - вывод скоро предстоит замена сцепления.
Про сальники не вкурсе - ничего не говорили, или они идут в комплекте с корзиной, выжимным, и диском?
|
# 13
13.01.2006, 20:09
|
|
Сообщение от marksman
Про сальники не вкурсе - ничего не говорили, или они идут в комплекте с корзиной, выжимным, и диском?
|
у меня в комплект сальники не входили, назывались они отдельно "сальники приводов", даже парт-номер стоял на запаянном пакетике
мне сначала собрали со старыми сальниками - все начало протекать, пришлось докупать и доставлять.... вместе с заменой масла - а это 1200 р. 3 с чем то литра
|
|
|
# 14
16.01.2006, 11:39
|
|
Мне сразу сказали, что поменяют сальники, иначе захлещет изо всех щелей.
И всё никак не привыкну к нормально работающему сцеплению - уже успел привыкнуть, что оно у самого верха полностью схватывает, а тут педаль немного отпустил, так оно уже хватает. Пока в половине стартов либо колёса проскальзывают, либо глохну изредка.
|
|
|
# 15
17.01.2006, 12:37
|
|
мужики!извините конечно!почему вы про сальники говоите во множеств.числе???разве там не один(большой такой"задний сальник"!)
|
|
|
# 16
17.01.2006, 12:47
|
|
Сообщение от alex99
мужики!извините конечно!почему вы про сальники говоите во множеств.числе???разве там не один(большой такой"задний сальник"!)
|
это сальник штока, к которому ручка кпп крепится, а есть еще сальники ШРУСов.
|
|
|
# 17
17.01.2006, 12:52
|
|
Сообщение от Боярин
а есть еще сальники ШРУСов.
|
правый и левый, так и называются... есть еще универсальные (не знаю, есть ли конкретно для Ниссанов), но их все равно 2 шт. ставить надо
|
|
|
# 18
17.01.2006, 12:53
|
|
сцеплени пока в норме156000км!но весь картер и коробка в масле!!!может с сальников течёт?
|
|
|
# 19
17.01.2006, 12:57
|
|
Сообщение от alex99
сцеплени пока в норме156000км!но весь картер и коробка в масле!!!может с сальников течёт?
|
масло какое, по запаху определить можно. Трансмисс. от моторного отличить можно, может это моторное хлещит из под прокладки поддона, а?
|
|
|
# 20
17.01.2006, 13:01
|
|
масло по цвету и запоху моторное!на уровне не сказывается,но раздрожает конкретно!
спасибо!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|