Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Niss вне форума Niss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   29.11.2006, 01:08
Ясно, обиделся, а я думал тебе пригодится опыт человека, откатавшего на 235-х колёсах не одну тысячу км. И с чего ты взял, что это твоя ветка?! Может и форум твой? Прошу не указывать что мне писать, а что нет-ты не модератор. Если я тебя оскорбил, напиши чем-извинюсь. В своём посте не усматриваю нарушения правил поведения ЗДЕСЬ. Удачи тебе в поисках "развесовки"))).
Андрей Б вне форума Андрей Б    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Джип Гранд Чероки 5,7, Patrol 3.0 tD Y61
Старый #12   29.11.2006, 04:31
Сообщение от Niss Посмотреть сообщение
Ясно, обиделся, а я думал тебе пригодится опыт человека, откатавшего на 235-х колёсах не одну тысячу км. И с чего ты взял, что это твоя ветка?! Может и форум твой? Прошу не указывать что мне писать, а что нет-ты не модератор. Если я тебя оскорбил, напиши чем-извинюсь. В своём посте не усматриваю нарушения правил поведения ЗДЕСЬ. Удачи тебе в поисках "развесовки"))).
Скажите, Вы с клиентами у себя в сервисе в таком же хамском стиле общаетесь?
Из какого Вашего предидущего сообщения можно было понять о наличии опыта эксплуатации 235-й резины? Процитируйте, будьте любезны.

" И с чего ты взял, что это твоя ветка?!"
Попробуйте посмотреть кто автор, возможно поможет.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   29.11.2006, 08:20
Есть такие люди, которые всегда хотят сказать последнее слово, даже если сказать уже нечего. Тему не закрываю, возможно еще будут ответы по существу от других участников форума.
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #14   29.11.2006, 10:23
2 Niss
Дмитрий, будте предельно корректны в тоне советов и не выступайте с позиции - "моё мнение единственно верное"
Надеюсь на понимание!!!
2 Андрей Б
Не надо провоцировать конфликт
Надеюсь на понимание!!!

Если кому-то что-то не понравилось, то используйте личные сообщения для предъявления взаимных притензий!!!
змей вне форума змей    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Железнодорожный; Авто: PATROL Y61 (японец) TD3.0 ; Mех ; 2006 " + " NISSAN PATROL 161 (иранец ) РF40 ; 1992
Старый #15   20.12.2006, 08:44
У меня "зимняя" 265/75 R16 качаю больше указанного ( на стойке) на 0.2
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   17.04.2007, 18:31
Вновь поднимаю вопрос про развесовку по осям. Сегодня заезжал специально на весы. Снаряженный вес моего танка (бак полон, мои 105кг на водительском кресле, стоит тяжелая М/Т резина 285/75-16 на штатном литье) составил без копеек 2700кг. Развесовка по осям 51% на перднем мосту, 49% на заднем. Исходя из таблицы, в моем случае для моего размера выходит штатное давление 2.1 на перед и 2.0 на хвост.
Homihus вне форума Homihus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   17.04.2007, 19:04
Андрей , это извесное заблуждение по поводу того что чем больше нагрузка тем больше надо качать колеса, имеется ввиду передние. Вот если брать Сафарь , Патрол с ТД42, то получается разница еще больше, однако все равно штатное давление сзади должно быть больше.
И связано это с управляемостью - уводом шин при рулении и прохождением поворотов.
Представь что ты едешь на спущеных задних колесах.... Как машину будет шкивать из стороны в сторону...?
Поэтому давление сзади всегда должно быть немного больше. На износе передних шин это не отражается.
FRADDY вне форума FRADDY    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   17.04.2007, 19:17
Я использую COOPER DISCOVERER 285\75 R 16 Давление и на передних , и на задних 2,6 . Машина идет нормально , износ равномерный.Езжу не снимая и зимой и летом. Только периодически произвожу ротацию и балансировку. Проехал уже 90000 , но смотрю - хватит до зимы т.е. ещё тысяч 20-30 проеду.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #19   17.04.2007, 19:30
Сообщение от Homihus Посмотреть сообщение
У меня Бриджи, модель 694 - 285/85R16, давление держу спереди - 1.9 ,сзади 2.0.
Третий комплект резины стер, отхаживает 90 000 км и все нормально.
На дверных бирках пишут давление задних колес при полной загрузке.
скажи пожалуйста, а а/м у тебя лифтованный с такими то катками? Или в стандартные арки вошли???
Homihus вне форума Homihus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   17.04.2007, 19:30
Блин... 2,6 . Повезло тебе с дорогами, Федор.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol