|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
07.06.2009, 12:59
|
|
Что то меня насторожило, что ремонт электрики в этой машине происходит с помощью спрея...А электрики вагон. Я вот уже и не рад что каждый раз когда вставляешь ключ подвигается сидение. Начал задумываться когда же эта система гавкнится?
|
|
|
# 12
07.06.2009, 14:02
|
|
Я сам в шоке!!!
Прыскать и дергать стал от безысходности и практически без надежды на результат. Сам езжу на Toyota LC Prado 07, на ней никогда такого не было. Все разъемы находятся в недоступном месте, следовательно задеть их практически невозможно т.е. контакт нарушился самопроизвольно!!!
|
|
|
# 13
08.06.2009, 10:32
|
|
Братцы, вы не сравнивайте ж... 7 года с пальцем 3-го - авто уже 6 лет и всего-то один контакт отошел. Это цветочки, что за стока лет тока контакт! Тьфу 3 раза!
|
# 14
12.11.2012, 12:23
|
|
передние стеклоподъемники
Всем привет !!! Помоги с проблемой... передние стеклоподъемники самопроизвольно опускаются при выключении двигателя и открывании передних дверей... Т.е. после поездки , глушу двигатель, достаю ключ зажигания и открываю дверь , оба передних стекла опускаются ... Мурано 2003 года ... знаю что есть эта функция с брелка при удержании кнопок снятия с сигнализации, но как ее отключить ???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|