|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
15.05.2009, 12:41
|
|
Мнение новичка на этом форуме, но участника нескольких внедорожных форумов: раздел путешествия (поездки) для Патрулистов необходим, так как создавать тему для отдельного путешествия с целью пригласить одноклубников либо дать отчет о поездке в общем форуме неудобно - теряется. У лендроводов, например, в общем форуме сделан раздел "офф-роуд" и подписка на этот раздел мне лично очень удобна. А подписка на весь форум Патролов - слишком много инфы (не переваривается). В клубных поездках (где я был) участвуют в основном Патролы и Патфайндеры, другие модели как я понял по своему собираются , да и куда их в наши колеи
В общем я за то, чтобы появился новый подраздел "офф-роуд", по структуре наверно правильно сделать его в общем разделе "путешествия". А для патрулистов можно дать ссылку в подборке "важных тем" на этот подраздел
|
|
|
# 12
15.05.2009, 12:49
|
|
На самом деле, можно сделать подписку не на весь раздел, а на отдельную тему.
К тому же есть на форуме раздел Путешествия. Веллкам туда тоже
|
|
|
# 13
15.05.2009, 13:14
|
|
Подписка на темы управляемая,что желаете ,то и заказывайте.А можно создать тему "архив" и по параметрам:время(дата образования) + количество посещений(постов) автоматом всё устаревшее туда,но не удалять.
|
|
|
# 14
15.05.2009, 15:26
|
|
imho, обобщать и систематизировать лучше всего в wiki. Недавно видел на club-nissan.ru ссылку на аффилированную энциклопедию - сейчас не могу найти. Аналог: http://nissan-wiki.ru/
|
|
|
# 15
15.05.2009, 15:51
|
|
Брошу и я свои.
Предложение Славы мне близко и понятно. Мне тоже думается было бы удобно иметь темы по разделам в шапке, скажем так:
Шины диски
Тюнинг
Покатушки, встречи
и т.п.
Название и состав не так важно, скорее это вопрос обсуждения. Важно другое - а насколько это все функционально? У меня есть такой вопрос:
Если, например, в теме "резина а/т" высказался мой коллега, а тема сидит в подразделе, то я, получается, не вижу того, что появилось новое сообщение и мне необходимо этот раздел раскрывать? Думаю это минус.
Структурность - это плюс.
Считаю, что неким компромиссным вариантом было бы создание эдакой таблицы в интерфейсе сайта (верхняя часть рабочей области разделяется вертикально пополам, горизонтально - скажем две ячейки по 3-4 темы(строки). Кстати у страницы есть возможность для увеличения ширины и это не должно дорого стоить. В первой ячейке темы "шины диски", во второй - тюнинг, в третьей - ремонт, в червертой - наиболее важные темы. И, в принципе, таблицы из 4-х ячеек может было бы и достаточно. Ибо в них были бы собраны самые обсуждаемые темы.
Но здесь, как понятно, нужно будет еще кое-чего пообъединять вдобавок к тому, что уже было сделано.
Теперь как профессиональный разработчик (в том числе), скажу что сказанное связано с переделкой интерфейса и, возможно, вмешательством в движок сайта. На такие изменения, думаю, сейчас никто не пойдет.
Вот что действиельно можно сделать - так это включиться в обсуждение нового интерфейса и структуры сайта (ну раз мы тут здесь такие активные - идет же обсуждение варианта клубной наклейки). Рано или поздно владельцы сайта на это пойдут. И вот тогда-то наша инициатива будет весьма кстати и придет время на глобальные вмешательства в архитектуру.
|
# 16
15.05.2009, 15:58
|
|
Добавить к темам тэги и вывести облако тэгов на странице. ;)
|
|
|
# 17
15.05.2009, 16:16
|
|
Компьютерщики-Патрулисты это сила!Вы когда что нибуть придумаете дайте знать на простом языке.
|
|
|
# 18
15.05.2009, 16:34
|
|
Сообщение от biorn
в теме "резина а/т" высказался мой коллега, а тема сидит в подразделе, то я, получается, не вижу того, что появилось новое сообщение и мне необходимо этот раздел раскрывать? Думаю это минус.
|
Даже не думаю, а знаю, какой это минус. В свое время сразу сказала, что модерировать ветки Альмер, Пример и Трейлов не буду - именно из-за необходимости лазания по разделам. Неудобно.
|
# 19
15.05.2009, 18:17
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
Когда читаешь на странице дальше первой и нажимаешь в теме "вперед"
|
не совсем понятно на какой "вперед" вы нажимаете. Страницы листаются там где "Страница N из N", правее кнопки "Ответить".
Кнопка "Вперед", та что ниже относится к переходу между разделами форума, а не к пеерлистыванию страниц текущего.
Сообщение от interlan
У лендроводов, например, в общем форуме сделан раздел "офф-роуд" и подписка на этот раздел мне лично очень удобна.
|
Хорошая идея.
Сообщение от juunitaki
Недавно видел на club-nissan.ru ссылку на аффилированную энциклопедию
|
www.Nissanoteka.ru
Для этого и делалась кстати. Все никак не сделаю ее позаметнее ибо пока пустовата. Так что любители строгой структуризации и систематизации - велкам. Наполняйте на свой вкус и цвет и будет вам счастье.
Объява кстати висит прямо в шапке всех форумов, тут прямо под названием раздела "Nissan Patrol" ))) Не найти надо постараться ))
Сообщение от biorn
Считаю, что неким компромиссным вариантом было бы создание эдакой таблицы в интерфейсе сайта (верхняя часть рабочей области разделяется вертикально пополам, горизонтально - скажем две ячейки по 3-4 темы
|
брррррррррр.... Давайте все же стараться оставаться в рамках существующего форумного движка. При желании конечно можно нагородить чего угодно, но целесообразность и удобство это большой вопрос.
|
# 20
15.05.2009, 18:36
|
|
Хочу, чтобы фотки можно было выкладывать размером хотя бы до 800*600 (а лучше до 1024 пикселов по большей стороне) и чтобы ограничение на размер фотки был порядка 250кб.
Понимаю, что много хочу. Но, Tim, Вы как человек увлекающийся фотографией (я тоже увлекаюсь) наверно поймете меня.
А то надоело на всяких радикал.ру и прочих выкладывать фотки, а сюда ссылки. Неудобно!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|