Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
interlan вне форума interlan    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Патрол 2008 TD3.0 AT, 33ХМТ, Витара-Олд, Фрил-2
Старый #11   15.05.2009, 12:41
Мнение новичка на этом форуме, но участника нескольких внедорожных форумов: раздел путешествия (поездки) для Патрулистов необходим, так как создавать тему для отдельного путешествия с целью пригласить одноклубников либо дать отчет о поездке в общем форуме неудобно - теряется. У лендроводов, например, в общем форуме сделан раздел "офф-роуд" и подписка на этот раздел мне лично очень удобна. А подписка на весь форум Патролов - слишком много инфы (не переваривается). В клубных поездках (где я был) участвуют в основном Патролы и Патфайндеры, другие модели как я понял по своему собираются , да и куда их в наши колеи
В общем я за то, чтобы появился новый подраздел "офф-роуд", по структуре наверно правильно сделать его в общем разделе "путешествия". А для патрулистов можно дать ссылку в подборке "важных тем" на этот подраздел
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #12   15.05.2009, 12:49
На самом деле, можно сделать подписку не на весь раздел, а на отдельную тему.
К тому же есть на форуме раздел Путешествия. Веллкам туда тоже
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #13   15.05.2009, 13:14
Подписка на темы управляемая,что желаете ,то и заказывайте.А можно создать тему "архив" и по параметрам:время(дата образования) + количество посещений(постов) автоматом всё устаревшее туда,но не удалять.
juunitaki вне форума juunitaki    
МихайлО Ломоносов
Откуда: Тверь/Старица/Москва/Н-ск; Авто: Nissan Patrol GR Y60 TD42 '96
Старый #14   15.05.2009, 15:26
imho, обобщать и систематизировать лучше всего в wiki. Недавно видел на club-nissan.ru ссылку на аффилированную энциклопедию - сейчас не могу найти. Аналог: http://nissan-wiki.ru/
biorn вне форума biorn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   15.05.2009, 15:51
Брошу и я свои.
Предложение Славы мне близко и понятно. Мне тоже думается было бы удобно иметь темы по разделам в шапке, скажем так:
Шины диски
Тюнинг
Покатушки, встречи
и т.п.
Название и состав не так важно, скорее это вопрос обсуждения. Важно другое - а насколько это все функционально? У меня есть такой вопрос:
Если, например, в теме "резина а/т" высказался мой коллега, а тема сидит в подразделе, то я, получается, не вижу того, что появилось новое сообщение и мне необходимо этот раздел раскрывать? Думаю это минус.
Структурность - это плюс.
Считаю, что неким компромиссным вариантом было бы создание эдакой таблицы в интерфейсе сайта (верхняя часть рабочей области разделяется вертикально пополам, горизонтально - скажем две ячейки по 3-4 темы(строки). Кстати у страницы есть возможность для увеличения ширины и это не должно дорого стоить. В первой ячейке темы "шины диски", во второй - тюнинг, в третьей - ремонт, в червертой - наиболее важные темы. И, в принципе, таблицы из 4-х ячеек может было бы и достаточно. Ибо в них были бы собраны самые обсуждаемые темы.
Но здесь, как понятно, нужно будет еще кое-чего пообъединять вдобавок к тому, что уже было сделано.

Теперь как профессиональный разработчик (в том числе), скажу что сказанное связано с переделкой интерфейса и, возможно, вмешательством в движок сайта. На такие изменения, думаю, сейчас никто не пойдет.

Вот что действиельно можно сделать - так это включиться в обсуждение нового интерфейса и структуры сайта (ну раз мы тут здесь такие активные - идет же обсуждение варианта клубной наклейки). Рано или поздно владельцы сайта на это пойдут. И вот тогда-то наша инициатива будет весьма кстати и придет время на глобальные вмешательства в архитектуру.
МихайлО Ломоносов
Откуда: Тверь/Старица/Москва/Н-ск; Авто: Nissan Patrol GR Y60 TD42 '96
Старый #16   15.05.2009, 15:58
Добавить к темам тэги и вывести облако тэгов на странице. ;)
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #17   15.05.2009, 16:16
Компьютерщики-Патрулисты это сила!Вы когда что нибуть придумаете дайте знать на простом языке.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #18   15.05.2009, 16:34
Сообщение от biorn Посмотреть сообщение
в теме "резина а/т" высказался мой коллега, а тема сидит в подразделе, то я, получается, не вижу того, что появилось новое сообщение и мне необходимо этот раздел раскрывать? Думаю это минус.
Даже не думаю, а знаю, какой это минус. В свое время сразу сказала, что модерировать ветки Альмер, Пример и Трейлов не буду - именно из-за необходимости лазания по разделам. Неудобно.
Club-Nissan.ru
Старый #19   15.05.2009, 18:17
Сообщение от Дмитрий (Барнаул) Посмотреть сообщение
Когда читаешь на странице дальше первой и нажимаешь в теме "вперед"
не совсем понятно на какой "вперед" вы нажимаете. Страницы листаются там где "Страница N из N", правее кнопки "Ответить".
Кнопка "Вперед", та что ниже относится к переходу между разделами форума, а не к пеерлистыванию страниц текущего.

Сообщение от interlan Посмотреть сообщение
У лендроводов, например, в общем форуме сделан раздел "офф-роуд" и подписка на этот раздел мне лично очень удобна.
Хорошая идея.

Сообщение от juunitaki Посмотреть сообщение
Недавно видел на club-nissan.ru ссылку на аффилированную энциклопедию

www.Nissanoteka.ru
Для этого и делалась кстати. Все никак не сделаю ее позаметнее ибо пока пустовата. Так что любители строгой структуризации и систематизации - велкам. Наполняйте на свой вкус и цвет и будет вам счастье.
Объява кстати висит прямо в шапке всех форумов, тут прямо под названием раздела "Nissan Patrol" ))) Не найти надо постараться ))

Сообщение от biorn Посмотреть сообщение
Считаю, что неким компромиссным вариантом было бы создание эдакой таблицы в интерфейсе сайта (верхняя часть рабочей области разделяется вертикально пополам, горизонтально - скажем две ячейки по 3-4 темы
брррррррррр.... Давайте все же стараться оставаться в рамках существующего форумного движка. При желании конечно можно нагородить чего угодно, но целесообразность и удобство это большой вопрос.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #20   15.05.2009, 18:36
Хочу, чтобы фотки можно было выкладывать размером хотя бы до 800*600 (а лучше до 1024 пикселов по большей стороне) и чтобы ограничение на размер фотки был порядка 250кб.

Понимаю, что много хочу. Но, Tim, Вы как человек увлекающийся фотографией (я тоже увлекаюсь) наверно поймете меня.

А то надоело на всяких радикал.ру и прочих выкладывать фотки, а сюда ссылки. Неудобно!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol