![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
23.12.2005, 11:03
|
|
Сообщение от Alexis
Слушайте, постоянно читаю в сообщениях про АШАН. Что это такое? Это из падонковского словаря? :D
|
Про падонков здорово загнул ;-)))
http://www.auchan.ru/
|
|
|
# 13
23.12.2005, 11:46
|
|
Да снезамеркой такой фигня часто происжидит.
Выход переливать намерзайку в пивные 3 литровыепластиковые бутыли. Они точно не открутятся.
И наливать из них удобнее.
|
# 14
23.12.2005, 15:16
|
|
Всем Hi!
Ну и чё! Я тоже покупаю незамерзайку в АШАНе и буду покупать, тока не г...но до 100 р., которое даже в старые ТАЗы не лил (в смысле раньше лил, пока глюков страшных не насмотрелся, кстати тоже из ашана), а HOLTS за 150 (на ВР он 240 помоему) канистры по 4 за раз - одну в бачек, две в гараж, ишо одну в карман багажника за ремни (штатные в Альке) - не падает не течет, зашибись, красота. Считаю шо запас жижи должен быть всегда, опять же не отслеживать и ваще удобна. Кстати в Швеции, ежели ты ламер не затарился незамерзайкой и тебя с грязными стеклами копы изловили (редка но быват) - штрафец около 100 евер.
Удачи всем :D
Пьяный я.
|
|
|
# 15
24.12.2005, 10:53
|
|
Re: Всем Hi!
Сообщение от Helgy
Ну и чё! Я тоже покупаю незамерзайку в АШАНе и буду покупать, тока не г...но до 100 р., которое даже в старые ТАЗы не лил (в смысле раньше лил, пока глюков страшных не насмотрелся, кстати тоже из ашана), а HOLTS за 150 (на ВР он 240 помоему) Удачи всем :D
Пьяный я.
|
А есть люди, которые покупают дешевую незамерзайку и бодяжат ее наполовину водой! И ездят зимой за милую душу и ничего с ними не делается. Какой риск то? Толи тут холодно? В бачке замерзнет? Н должна... А при мину 7 уже грязи нет! Или метилом отравиться боитесь? Раз продают (за 50), значит и сертификат у них есть!
И решение о покупке дорогого или дешевого товара уже переходит в область вопросов собственного имиджа! ;)
|
|
|
# 16
24.12.2005, 12:09
|
|
Привет. Неплохая незамерзайка "Аваланж" "За Рулем"(но с запахом спирта), Holts, Sonax, а также изделия из Черноголовки
|
|
|
# 17
24.12.2005, 20:22
|
|
![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Прикольно получилось!
Ща разгружаю багажник после АШАНа
|
совсем не означает, что сия жидкость куплена в упомянутом магазине! А вообще беру в сервисе у "афрожопых" по 60 рублей за 5 литров. Может и бурда, но не воняет, стекла моет, не мерзнет. Названия не помню, но дешевизна продукта позволяет не задумываясь мыть машину ЦЕЛИКОМ, поливая особо грязные места из распылителя.
|
# 18
25.12.2005, 21:27
|
|
Покупаю Taurus. Всегда в одном и том же магазине. Заводская упаковка (не левая) руками да же не открывается, пока ножницами или ножем половину спаек не разрежешь. Отсюда и вопрос герметичности. И вожу с собой запас.
|
|
|
# 19
25.12.2005, 22:09
|
|
![Evil](images/smilies/classic/evil.gif) у меня тоже пролилась. та которая была куплена в пеликане за 60 руб. присмотрелся к бутылке - оказывается на заводе крышку криво прикрутили ==>> отсутствие герметичности
|
|
|
# 20
26.12.2005, 00:24
|
|
Не гоните на Ашан, там сейчас замечательная незамерзайка продается- Автобанщик. Не воняет ни капли. Для теток специально- с запахом шоколада есть опция ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Стоит порядка 80 р. А гумно дешевое брать- дык конечно и здоровью вред и воняить как...мой тесть раньше просил огурчика - для закусить после очередного "обмыва" стекол этой дрянью дешевой ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|