![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
14.04.2009, 16:11
|
|
Заслонку не трогали! Насос менял! А остальное что не проверил проверю!!!!! Потом отпишусь!!!!!!!
|
|
|
# 12
14.04.2009, 19:08
|
|
Я не за кого и не говорю!!!! Просто это распрастранено на Ниссанах!! Пусть тебя такая проблема не коснётся!! Меня коснулась и с ней боролся один Форума небыло и спросит неукого было!!! Вот так!! ТАК ЧТО БОДРОГО ПОНИМАЮ ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
Последний раз редактировалось Ines, 22.04.2009 в 15:44.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 13
18.04.2009, 18:21
|
|
Помыл дросель и рессивер! Теперь обороты очень большие и на прогретой не доконца падают!!!!! ЧТО ЭТО????????????????????
|
|
|
# 14
24.04.2009, 13:18
|
|
Че не кто подсказать не может????????????
|
|
|
# 15
24.04.2009, 15:41
|
|
|
|
|
# 16
19.08.2009, 20:37
|
|
полумертвый MAF!!! 100%
|
|
|
# 17
19.08.2009, 20:39
|
|
Сообщение от 01A26Z67
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Просто нужно уделять техники немного внимания
|
кто то может купил машину не в лучшем виде и просит совет, а умников то много!
Последний раз редактировалось Ines, 20.08.2009 в 13:30.
Причина: мат на форуме запрещен
|
|
|
# 18
02.09.2009, 13:28
|
|
Если после промывки возросли обороты хх, нужно их переобучить. На прогретой, заведенной машине, все потребители откл, руль прямо, сдерни кричневый верхний разъем с ДЗ на 5 сек, а затем одень обратно. Обороты должны нормализоваться.
|
|
|
# 19
28.09.2009, 18:32
|
|
Советик
Короче я тебе скажу свой прикол у меня блюберд 1996 sr18de простой автомат, вобщем был такой же тупняк как у тебя неедет и все тут потом обороты стали плавать, троить и т.д.
вобщем
я менял насос - непомогло
я чистил форсунки - непомогло
я поменял кислородник - непомогло
я отключал MAF - стала глохнуть не он знать
В конечном итоге я просто включил "D" и постоял несколько пинут чувствую двиг то норм то троит то дергается, вконечном итоге снял высоковольтные провода и офигел там родной наконечник раскрошился и забил котакт пылью
Поменял провода свечи и трамблер что бы не лазить больше....
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ РАКЕТА!!!!!!!!!
|
|
|
# 20
05.10.2009, 14:00
|
|
Думаю согласиться
Сообщение от bigerU14
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Короче я тебе скажу свой прикол у меня блюберд 1996 sr18de простой автомат, вобщем был такой же тупняк как у тебя неедет и все тут потом обороты стали плавать, троить и т.д.
вобщем
я менял насос - непомогло
я чистил форсунки - непомогло
я поменял кислородник - непомогло
я отключал MAF - стала глохнуть не он знать
В конечном итоге я просто включил "D" и постоял несколько пинут чувствую двиг то норм то троит то дергается, вконечном итоге снял высоковольтные провода и офигел там родной наконечник раскрошился и забил котакт пылью
Поменял провода свечи и трамблер что бы не лазить больше....
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ РАКЕТА!!!!!!!!!
|
такая же фигня и у мя. целый год искали (длительность зависела от кол-ва бабосов). Смотрели сигналку,мозги,маф,кхх,насосы,фильтры,лямбды-все все все! В итоге :Трамблер, товарищи! коммутатор, товарищи и провода вв , товарищи!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|