|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
08.04.2009, 19:46
|
|
у меня 19мм виток пружины. Ну оочень жестко.
Бензинки, т.к. тяга у того же ТВ42 как у локомотива, больше чем у ТД42 !на холостых оборотах!, при этом мощность как у рокеты. А то, что он будет жрать 25литров 92го в городе - это фигня. У меня РД28 жрет 19 литров, как я выше написал. За красивую беззаботную езду можно и чуть приплатить.
Любая машина из-за бугра старше 3х лет будет стоить как пуд золота. Такие пошлины сейчас в России на ввоз иномарок. Нереально.
Сообщение от КЛИМ
Тут и гадать нечего , крышку чуть назад сдвинь(к радиатору) и сразу в 12 начнешь укладываться ...............тока общественный транспорт придется доганять !
|
сдвигание крышки у меня на расход не отражается. до того как начал двигать, расход был такой же.
|
|
|
# 12
08.04.2009, 19:55
|
|
Мне кажется у тебя что то с топливной.
19 литров - просто не риальный расход. У меня на длинном зимой со всеми прогревами по несколько раз в день 17 было
|
|
|
# 13
08.04.2009, 19:58
|
|
Сообщение от vao
Табуретка. Причем аццкая. О мягкости мечтать не стоит. На стандартных пружинах был конечно чуть помягче, но всё равно жесткий
|
Никогда мягкая подвеска не будет управляемой и наоборот.Коротыш всегда менее комфортет,чем длинная база,но на бездоре коротышу нет равных.Отсюда или комфорт или управляемость или проходимость,выбор за вами.
|
|
|
# 14
08.04.2009, 20:20
|
|
Фотографии салона Патрола короткого. Y61
http://album.foto.ru/photo/505696/
там несколько фотографий.
Сообщение от i_iv
Мне кажется у тебя что то с топливной.
19 литров - просто не риальный расход. У меня на длинном зимой со всеми прогревами по несколько раз в день 17 было
|
Фиг его знает. Не дымит не пердит. Надо попробовать накачть колеса до 2х атмосфер и покататься, изменется ли что-либо.
Надо еще хабы ручные купить, нет их нигде сейчас в продаже в Питере. Когда поставка будет, неизвестно.
|
|
|
# 15
08.04.2009, 20:52
|
|
Сообщение от vao
Сейчас, в идеале, я бы искал коротыша с бензиновыми двигателями ТВ42 или ТВ45.
|
Буду тоже искать, но длинного. Дизель стал неактуален, если это не TD42T
|
# 16
08.04.2009, 20:53
|
|
с длинными проще, их больше. на автору сейчас есть несколько вариантов с ТВ45
|
|
|
# 17
08.04.2009, 20:59
|
|
Не плохо бы ещё и денег иметь на замену. А то продашь и будешь месяца три искать, что нужно. Машины есть в продаже, а как начнёшь ездить смотреть... Или опять какой-нить кризис власти замутят. Они любят нас без грошей оставлять.
|
# 18
08.04.2009, 21:00
|
|
именно по этим причинам я буду кататься на своём патрике, а как только РД28 прикажет долго жить, будем думу думать. Ну или до лучших времен
|
|
|
# 19
09.04.2009, 00:21
|
|
Сообщение от korsar-tv
но вот вопрос!!! стою перед выбором - трэбо совета )
|
Y60 в хорошем состоянии. Я наверное уже всем надоел с разговорами про "много электрики в 61", но это так - год отъездил и чувствовал себя так уверенно, а тут лужа глубиной по колено и уже 2 недели без машины, а на пять см. глубще - и хана мозгам.
|
|
|
# 20
09.04.2009, 06:47
|
|
сдвигание крышки у меня на расход не отражается. до того как начал двигать, расход был такой же.
|
Зажигание позднее .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|