![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
05.04.2009, 21:08
|
|
Все в порядке, надо люк обучить, у меня такая фигня была и не раз. Все танцы с бубном описаны с инструкции. Так что через 30 секунд все должно заработать.
|
|
|
# 12
05.04.2009, 22:30
|
|
Я зимой по ошибке открыл примерзший люк. Промахнулся, не на выключатель света попал, а на выключатель люка. Тоже не закрывался.
Симптомы были именно такие, как у Сергея. Совершенно случайно, а точнее от злости (ибо стоял уже в боксе на мойке), долго не отпускал кнопку и как-то само нормализовалось. До сих пор не понял - что натворил. ![Baby](images/smilies/classic/baby.gif) ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 13
05.04.2009, 23:06
|
|
У меня жена так учудила. Свет хотела включить. Как я зол был...
|
|
|
# 14
06.04.2009, 02:12
|
|
Сними клему с АКБ на минуту! Поставь. Открой,закрой люк. И не бедет тебе кризиса!
|
|
|
# 15
06.04.2009, 09:29
|
|
Сообщение от SERGEY34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Всем добрый день.
После зимы первый раз поднял люк. Обратно не хочет лезть ни в какую.
Закрывается на долю секунды и тут же обратно приподнимается. Больше кнопки ни на что не реагируют. Только опускание и тут же подъем. Вперед- назад не сдвигается. Что делать? Гарантия кончилась... Есть варианты перепрошивки люка, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста!
|
Замерзший он... Загоняй машину в теплый бокс и через полчаса будет тебе счастье...
Я уже через это прошел... ;)
|
|
|
# 16
06.04.2009, 12:48
|
|
Сообщение от Shurik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У меня жена так учудила. Свет хотела включить. Как я зол был...
|
Таже фигня была в прошлом году, только я сам размахался руками и промахнулся мимо включателя света ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) За бортом было - 23 ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) . Люк открылся и обратно не захотел вставать: при открытии накрошился лед в направляющие. Помогло прижатие рукой при закрытии, было слышно как потрескивает лед в направляющих и ... люк закрылся. По весне при очередном ТО по моей просьбе прочистили и смазали. При плюсовой температуре работает как часы, при минусе - не открываю.
|
|
|
# 17
06.04.2009, 13:14
|
|
Я тоже думаю что Гимора не может быть скорее всего езжай в тёплый бокс а по пути WD40 обживись и жизнь наладится!!! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 18
06.04.2009, 15:31
|
|
У меня тоже иногда бывает нажимаю на закрытие он закрывается и сразу же снова открывается только в положение верх такой глюк (что делать не знаю думаю дело в кнопке)
|
|
|
# 19
06.04.2009, 19:39
|
|
Да, тоже был такой косяк. пару месяцев люк не открывал, ждал когда в сервис надо будет на ТО ехать (и ждать бы еще долго...). Но респект Фоме, по инструкции все получилось, правда не с первого раза, а раза с 4-го люк обучился и начал работать в штатном режиме :-)
|
|
|
# 20
08.04.2009, 13:04
|
|
Люди помогите с люком!!!!
Разбил стекло крышки люка! Официалы объявили 71 т.р. и месец ожидания...поднял челюсть со стола и стал искать по инету более приемлемые варианты! Результат - 27 т.р. и 3-4 недели ожиданий и с помощью ЭКЗИСТа привезут оригинал, а мол неоригинала не делают вообще +работа по замене около 3500 руб...итого дорого (кризис-блин) получается и долго!!! Решил покататься по автомастерским и авто-стекло-базам...несколько умельцев сначало брались, объявляя от 13 до 16 т.р. за работу...как дело доходило до ДЕЛА по разным не внятным причинам отказывались!!!
Так вот, люди добрые. может кто знает такие мастерские. сталкивался с подобной проблемой или видит какие варианты ПОМОГИТЕ починить своего коня!
Заранее благодарен!
8-926-685-3344 Игорь (если что звоните, эсэмэсьте) ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|