|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
01.04.2009, 21:55
|
|
Сообщение от Веселый молочник
Проблема была такая же, но хватило только промывки гнезда карбюратора.
|
чего чего ? )))
|
# 12
01.04.2009, 22:14
|
|
Мне тоже было страшно чистить ДМРВ. Оказалось проще "пареной репы". Снимаешь разъем, откручиваешь три винта под крест, аккуратно снимаешь, берешь ватною палочку смачиваешь спиртом и протираешь пока два резистора чистыми не станут, ставишь обратно и радуешься "ЯПОНСКОМУ АВТОПРОМУ"!!!
|
# 13
02.04.2009, 12:24
|
|
На счет расхода топлива ничего сказать не могу...сам недавно почистил. И вообще нормальная работа двигателя подразумевает наличие исправно работающих и чистых датчиков и агрегатов двигателя. Если после чистки дв-ль стал работать стабильнее, ровнее,без перебоев и провалов...да хрен с ним с расходом! Если и изменится, то не на много!
|
|
|
# 14
15.03.2016, 23:03
|
|
Всем привет ! на счет зависания оборотов , у меня такая же беда стала после чего помыли дросельную заслонку , не знаю что делать ? попробовать снять дачик холостого хода и помыть ? и еще заметил , что обороты зависают в холодную погоду , глушу мотор прямо на ходу и снова завожу и обороты становятся на место . Подскажите пожалуйста что надо делать ?
|
|
|
# 15
15.03.2016, 23:10
|
|
vovelu06, Тут только парочка вариантов, третий с заменой РХХ. Приопустить заслонку и регулировать. Если не помогает подвытянуть пружинку РХХ. Вот тема где обсуждалось http://www.club-nissan.ru/forums/sho...%F2%FB&page=69
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 16
19.03.2016, 20:51
|
|
спасибо Виталий , попробую снять дачик холостого хода и посмотреть что там ?
мне что интересно , что обороты зависают не постояно а иногда и то только когда на улице холодно .
|
|
|
# 17
19.03.2016, 22:56
|
|
vovelu06, Ну так это РХХ соответственно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 18
20.03.2016, 19:30
|
|
vitalliy, ну с этим все понятно , а вот с вчерашнего дня начало током лупасить при выходе из машины , надо тему поискать .
|
|
|
# 19
20.03.2016, 19:32
|
|
Дороги высохли вот и лупасит. А может одежду сменил.
|
|
|
# 20
21.03.2016, 11:40
|
|
Сообщение от vitalliy
Дороги высохли вот и лупасит. А может одежду сменил.
|
так и есть , просто щяс при выходе из авто берусь рукой за дверь (метал) а потом ставлю ногу на землю и все нормально
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|