|
|
|
|
|
# 11
12.03.2009, 15:11
|
|
Пат?...л? Не?
|
|
|
# 12
12.03.2009, 15:25
|
|
а ктой-то улей растеребил?
сравнивать конечно очень не просто, но жителю большого города при регулярном использовании машины и выходных поездках с целью погулять, а не утопить машину в грязи, патруль не конкурент пату - это очевидно
а вот если единственная цель вылазок на природу понять, когда машина перестанет сама двигаться, то патруль может и ничего, но дороговат для такой безделицы, имхо
|
|
|
# 13
12.03.2009, 15:25
|
|
Что касается обычного Пата то вы правы. Но у меня машина переделанна из стандарта поэтому что касается сервиса вы зря. Патруль на подёмнике в стандарте выглядит очень смешно если посмотреть на подвеску.Пат тоже.
Переделать Пат дешевле чем Патруль. Просто сам этим занимаюсь.
Последний раз редактировалось Ines, 12.03.2009 в 15:48.
Причина: объединение сообщений
|
|
|
# 14
12.03.2009, 15:34
|
|
А что в Пате можно под жёсткий бездор переделать? резину на М/т сменить? Фото в студию! Хочу видеть этого переделыша!
|
|
|
# 15
12.03.2009, 15:35
|
|
Пат
Если машина для города то нет смысла что-то делать. Сугробы и бордюры она переедет. Я машину гоняю от камчатки до кольского поэтому без переделок никак. Кстати взял её потомучто салон даст фору любому внедорожнику
|
|
|
# 16
12.03.2009, 15:35
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
но жителю большого города при регулярном использовании машины и выходных поездках с целью погулять, а не утопить машину в грязи, патруль не конкурент пату - это очевидно
|
Нет тут ничего очевидного, каждому своё. Я себя в городе на патруле прекрасно чувствую.
Сообщение от Сергей Макаров
Патруль на подёмнике в стандарте выглядит очень смешно если посмотреть на подвеску.Пат тоже.
|
Что именно выглядит смешно в подвески? Я про обе машины спрашиваю.
|
|
|
# 17
12.03.2009, 15:40
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Я машину гоняю от камчатки до кольского поэтому без переделок никак
|
Сергей, очень интересно, какие изменения вы внесли?
Сообщение от MaxLb
Я себя в городе на патруле прекрасно чувствую.
|
ну это действительно вопрос мировоззрения - только так и должно быть, в противном случае вы бы предпочли другую машину
но мы же про сравнение говорим
|
|
|
# 18
12.03.2009, 15:46
|
|
Езжу там где нет дорог в принципе. Кольский. Камчатка, Корелия. Самое лёгкое Астрахань и Подмосковье. В компании и Патрули.
Я смотрю с точки зрения бездорожъя. Амортизаторы и пружины с палец толщиной это не серьёзно
Последний раз редактировалось Ines, 12.03.2009 в 15:47.
|
|
|
# 19
12.03.2009, 15:49
|
|
В действительности я езжу на мондео 4 Пат использую только но рыбалке посколько увлекаюсь этим серьёзно
Что касается резины то мики томпсон держит бездор лучше чем гудрич и после его не надо бортировать. Правда дорогой
Последний раз редактировалось Ines, 12.03.2009 в 16:38.
|
|
|
# 20
12.03.2009, 15:55
|
|
Сергей, пожалуйста фотографии. Очень интресно увидеть внедорожный патфайндер.
Я ездил в качестве пассажира на дизельном пате. Очень понравилось.
Где нет дорог впринципе, не проедет ни Патрол, ни Патфайндер.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|