Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Cruel вне форума Cruel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   11.03.2009, 11:23
такая же ерунда - вода только справа в углу. поэксперементировал - снял этот коврик серый и заметил, что через некоторое время появляется маленькая лужица воды и только в правом углу и только когда сырая прохладная погода. Как вариант предположил, что это эффект конденсата, который появляется из-за нагревания глушителя. Ну как еще объяснить, что лужица появляется сама, когда машина стоит с включенным двигателем?? Причем появляется исключительно в правом углу, как раз там где проходит глушитель...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Теана 3,5 XV(03-2010)+KIA Sorento XM 2.4L Prestige(10.2011)
Старый #12   11.03.2009, 13:16
2 Арома.Я сейчас уже плохо помню как там фонарь крепится.Эта проблема у меня была лет 5-6 назад.Совершено помню -- иекло из под задн.фонаря.!!!
Начинающий клаббер
Старый #13   12.03.2009, 14:21
2 Cruel у меня тоже были такие подозрения т.к. на крышке багажника с тыльной стороны все в каплях а ля конденцат, но ведь стекает как-то хитро не портя обивки багажника. Вот загадка.
Cruel вне форума Cruel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   12.03.2009, 15:43
вода не стекает снаружи, она образуется внутри богажника. я даже сам лично лицезрел это - открыл багажник, вытер воду, а через 5 минут образовывается маленькая лужица.. вытераешь опять - опять появляется.
Начинающий клаббер
Старый #15   12.03.2009, 22:33
Была такая же проблема на седане после удара в зад. Меняли дно багажника.
В сырую погоду появлялись лужицы на коврике. А этим летом, после ливней, обнаружил полную нишу запаски воды. Искал долго, грешил и на неплотные резинки, разминал их, регулировал замок багажника, чтобы плотнее прижимал крышку, не помогало. Думал на воздухозаборник, но нет.
Оказалось что вовремя ремонта негерметично проварили швы в водостоке, тот, что под крышкой багажника. Там есть шов в на горизонтальной поверхности. в нем была дырочка, глазом не видно, еле иголка пролазила, но хватало, чтобы заливать.
Замазал силиконовым герметиком
patolog1602 вне форума patolog1602    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   13.03.2009, 17:13
Аналогичная проблема, тоже вода и источник совершенный полтергейст, не из под фонарей, точно и резинки все на месте. Но вот пришлось как-то приехать в малярку по одной ерундовой ерунде и когда машину мне отдавали машину мастер за между прочим поинтересовался, чего за фигня была сзади (каршенная, говорят у тебя крышка багажника). Я как хозяин первый и единственный был весьма удивлен..... Но они меня убедили, показывали мне под разными углами и все такое, потом другой независимый маляр подтвердил. Передаю привет Genserууууу. Редиски они. С другой стороны скока машин на трассе видел из автовоза повыпадавших, их же все равно продадут, тока никому не скажут.
Vadez вне форума Vadez    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   20.04.2009, 11:25
Всем привет!
Вчера обнаружил в багажнике небольшое такое озерцо...
Вобщем был неприятно удивлен. Ибо как мне казалось, авто не билось в зад - подтверждали много кузовщиков...
Так вот обнаружив этакую лужицу я просто вынул пробку и слил всю воду - протер тряпкой, а сегодня, в солнечный денек решил поставить под окном на охраняемой стоянке - просушить. Открыв багажник увидел небольшое количество конденсата там, где вчера протирал. А также сегодня сняв правую общивку крыла в багажнике нашел сухую грязь - как от высохшей грязной воды... При этом войлок весь сухой (только небольшое влажное пятно под резиновым ковриком справа...
У меня собственно два вопроса
1. Можно ли кататься без этой самой пробки в полу (одной или двух) - не слишком ли там грязно будет?
2. Откуда может быть вода под запаской и соответсвенно грязь за обшивкой у правого крыла???
Alexandr1976 вне форума Alexandr1976    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   20.04.2009, 13:13
Обычно вода появляется после ударов в зад. Мест проникновения может быть два: первое из-под поврежденного уплотнителя фонаря (фонарь снимают, потом плохо притягивают, либо вообще уплотнитель портят), второе место - если посмотреть, то зад состоит из нескольких частей, сваренных друг с другом. Вот эти сварные швы при плохой сварке (рихтовке) и протекают. Лечение о обоих случаях одно - герметик.
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   20.04.2009, 13:37
Я нашел еще одни местечки,это пластик где крепица номер,и боковые фонари на крышке багажника,весь процесс тотже(герметик)........Удачи...
Vadez вне форума Vadez    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   20.04.2009, 14:23
Кажется я нашел откуда заливало багажник... Печально, но это подтверждает тот факт, что все-же удар в жопу был (или дилеры так продали).
Вобщем отверстие, находится в самом правом нижнем углу - там где стык панели крыли, задней панели и пола - под правым фонарем - не видно его было сразу, ибо там было огромное количестве сухой грязи. Убрав ее я понял, что там есть дырка... Вобщем буду мазать ПОКСИПОЛОМ.
НО! Может там еще где чаго есть дырявое??? )))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)