|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
22.02.2009, 12:04
|
|
Увы уже не гарантийный ...
Вот я и написал что пока машина на гарантии - посматривайте за этим местом.
|
|
|
# 12
22.02.2009, 12:35
|
|
Понял. Александр, а что мешало в этом случае провести дефектовку у дилера но сделать ремонт на стороне? Мне кажется, что деньги были бы иные... Кстати, а скольно н/ч за данную операцию дилер поставил?
|
# 13
22.02.2009, 13:33
|
|
Н/ч поставили ориентировочно 10 т.к. машина еще на сервисе.
А ремонт на стороне помешал банальный холод в салоне. Ездить в машине без отопления скажу крайне неприятно, да и сэкономить особо не удалось бы. В Экзисте данная з/ч (как я предполагаю) с доставкой 1 день стоит столько-же сколько и на сервисе. Как всегда все упирается в комфорт и время.
|
|
|
# 14
22.02.2009, 13:42
|
|
Сообщение от AVL
Как всегда все упирается в комфорт и время
|
Согласен. Спасибо за предупреждение по поводу трубок. Будем обращать внимание.
|
# 15
25.02.2009, 15:53
|
|
Сообщение от AVL
- в одном дыра откуда вытекает охлаждайка. Когда ее диффицит существенен - отключается печка.
Сегодня ехал из подмосковья - чуть дуба не дал.
|
Был аналогичный случай, если до диллера или грамотного сервиса далеко, то можно заглушить два патрубка с антифризом под переднем правым крылом, долить жидкости и пожертвовав обогреврм задних рядов ехать.
Патрубки собствено говоря и переходят в эти трубки.
|
|
|
# 16
18.03.2009, 23:25
|
|
да мне тоже про этот косяк рассказывали в оводе на мкаде.вот жду .говорят сложная замена .кузов от рамы отделять необходимо .вот такая и цена.
Последний раз редактировалось Shurik, 19.03.2009 в 01:04.
Причина: 1.6
|
|
|
# 17
18.03.2009, 23:43
|
|
По поводу овода у меня прикол был .обратился к ним с проблемой горит постоянно стоп сигнал .полдня думали .сказали что концевик стоп сигнала вышел из строя поменяли ,опять горит приехал к ним уже вечером говорю то же самое . стояли репу чесали сказали что всю машину разбирать надо в проводке искать где замыкает. пока ходили что то искали. я прям в сервисе разобрал заднюю левую .оказалось перегорела лампочка двухконтакная и замкнула .во смеху было . лампу поменяли и все прошло.а так всю машину разбирать собрались
Последний раз редактировалось Ines, 19.03.2009 в 10:30.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 18
19.03.2009, 00:07
|
|
нуууу лошарыыыы !
|
|
|
# 19
19.03.2009, 01:05
|
|
Недавно менял колодки. Пока машина была на подъемнике, посмотрел трубки. Сзади перед колесом один кронштейн и второй по центру под днищем. С виду криминала никакого не заметил. Машине три зимы.
|
|
|
# 20
19.03.2009, 12:53
|
|
Наверное у меня при установке на заводе испанцы криво трубки воткнули
После замены на новые первый раз с момента покупки авто зимой в машине стало комфортно (климат заработал равномерно, без глюков типа "догрею вам до 28 а потом попробую остудить до заявленных 23") и прогревается салон быстрее.
Сегодня люк заглючил поеду на ремонт, отпишусь о результатах
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|