|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
21.02.2009, 20:55
|
|
Сообщение от Х-Radik
ну час попробую!
|
Давай, давай звони - не скажут!
Сообщение от Х-Radik
наверно можно, если у меня получилось)))
|
Да...это, увы возможно...Поднял сервисное руководство. Датчика на капоте оказывается нет. На лючке бензобака есть, а на капоте нет... Сам офигел. При том, что концевик присутствует...
Сообщение от Х-Radik
и авто могло заблокировать двери!!!
|
Вполне могло так быть... Но, родной металлический ключ должен всё ж личинку замка и актуатор провернуть. На Пате с подобным не сталкивался, но на других машинах было именно так.
Последний раз редактировалось Fома, 21.02.2009 в 21:13.
|
|
|
# 12
21.02.2009, 21:03
|
|
Звонил!!! Как я и думал меня послали к дилеру типа если он не разберется звоните нам!!! Ж...а извиняюсь за выражение!
|
|
|
# 13
21.02.2009, 21:10
|
|
Так. Спокойнее. С проблемой нужно переспать. Давай так, я завтра с утра могу позвонить инженеру в свой дилерский центр. Сейчас уже на сервисе только приемщики и рабочие. Толку мало... Если чё, ближе к обеду смогу и заехать. Может за это время что нибудь и коллеги подскажут. Другого выхода пока, увы не вижу...
|
# 14
21.02.2009, 21:15
|
|
Спасибо! Если не затруднит спроси пжл может можно через решетку что нибудь дернуть крючком каким нибудь ;(
|
|
|
# 15
21.02.2009, 21:24
|
|
Можно попробовать и промоделировать закрытую дверь нажав на концевой выключатель двери какой нибудь и на всякий случай с открытым окном!
|
|
|
# 16
21.02.2009, 21:32
|
|
Не переживай, не бывает безвыходных ситуаций... Если до завтра решения здесь на форуме не будет, то полюбас я к дилеру съезжу. Пацан сказал=пацан сделал.
|
# 17
21.02.2009, 21:37
|
|
Спасибо! Если решение найдется в виде дерганья рычажков то лучше в личку что бы не было соблазна у всяких любителей наживы!
|
|
|
# 18
21.02.2009, 21:39
|
|
Блин... не всё так просто, увы. Сижу все доступные схемы поднимаю... Похоже, что антихайджек сработал... Машинка походу подумала что её угоняют... Думаю, что решения на форуме до утра не будет. Завтра, после поездки к дилеру напишу в личку.
Последний раз редактировалось Fома, 21.02.2009 в 22:03.
|
|
|
# 19
22.02.2009, 10:58
|
|
Радик, привет. Я смог проконсультироваться по проблеме. Ответ дилера таков: дверь должна открываться металлическим сервисным ключом. В любом случае и вне зависимости от режима штатной сигнализации. Каких либо других способов не предлагают. Вот такие дела. Машина новая совсем, замки и актуаторы не приработались - может ещё по этому усилие на ключе сильное? Попробуй снова размораживатель залить и ключиком...
|
# 20
22.02.2009, 11:11
|
|
Ура открылась! Только пришел от машины. Сегодня на улице-10 и солнце видно размораживатель разогрелся как надо и растопил что надо . Большое человеческое спасибо тебе Фома за участие в разрешении данного вопроса!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|