|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
03.02.2009, 15:28
|
|
Если что-то случается в районе 0градуив - похоже на какое-то где-то отпотевание чего-то ( "точка росы"). Слышу про такое первый раз.. Может попробовать при аналогичной ситуации раза три-четыре прогреть свечи накаливания?
|
|
|
# 12
03.02.2009, 15:58
|
|
Сообщение от Pol
Может попробовать при аналогичной ситуации раза три-четыре прогреть свечи накаливания?
|
А как это сделать? Ведь при повторном включении зажигания лампочка спирали не зажигается! Типа уже прогрето.
|
|
|
# 13
03.02.2009, 16:19
|
|
Включить зажигание, подождать чтобы лампа индикации погасла. Выключить. Подождать и включить по-новой. Если при повторе лампа не зажглась - малый интервал времени, свечи еще не остыли. При более низк. температуре сей интервал короче, при 0 я думаю он будет секунд 10.
|
|
|
# 14
04.02.2009, 00:21
|
|
попал я в январе с.г. на переферии с салярочкой местной, заправился - морозы ударили, я и встал, как вкопаный, причем до - 11 ездил без проблем, а чуть ниже, - все, образуются парафины и т.д.. отогрел в теплом боксе, добавил размораживателя (рекомендуется только в крайних случаях), вроди все ок. с тех пор - только на b.р. или lukoil (не реклама) заправляюсь и немного антигеля, при недавних морозах в - 23 - завелась без проблем.
|
|
|
# 15
04.02.2009, 13:36
|
|
Классический пример с летним дизельным топливом. 10-11 градусов и ёк... А вот трабл с заводкой при околонулевой температуре, согласен с Pol, как-то связан с водой. С ней и надо бороться, вот только как......
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|