|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
30.01.2009, 21:40
|
|
только следи за температурой двигателя, возможно придется подлить антифриза..
|
|
|
# 12
31.01.2009, 11:55
|
|
Спасибо братцы огромное-надеюс поможет.Пойду искать большую гору.
Где находится датчик температуры?
|
|
|
# 13
02.02.2009, 09:32
|
|
Не помогло.На сервисе не смогли сделать.Сканер тоже ничего не показал.Говорят наверное навернулся блок управления климатконтролем,готовь 100000 рублей.Я в ШОКЕ.
|
|
|
# 14
02.02.2009, 10:16
|
|
Скажи,что найдешь блок,но если непоможет,то они выкупят его себе.
Электрик нужен с головой,повнимательней посмотреть все.
|
# 15
02.02.2009, 20:08
|
|
Сообщение от Сиб54
...При движении воздух теплее и даже становится горячим,но после остановки минут через 2-3 опять ледянной.Пробовал погазовать на месте,становится горячее,но потом опять ледяной...
|
Сегодня снимая генератор для замены подшипника (завыл), пришлось отсоединить патрубки от радиатора. Немного пролили антифриза. Все закончили, уровень Визуально (охл.ж.) в Норме. Поехал, на auto начал дуть прохладный воздух. Во всех других режимах все ок. Позвонил мастеру, сказал жидкости подлить. Приехал домой, подлил. Теперь всё ок.
Т.е. мне тоже показалось, что уровень в норме. - Если немного перельёшь, ничего страшного. Пробуй.
|
|
|
# 16
03.02.2009, 06:35
|
|
Я всетаки надеюсь.что это так.Буду еще пробовать.
|
|
|
# 17
03.02.2009, 12:43
|
|
Пробку радиатора открой(не на горячем ест-но) и туда прям доливай. Если все же блок отказал - у нас на разборке есть от 15тр до 20тр.
|
# 18
05.02.2009, 07:37
|
|
не прошло.думаю заморачиваться или нет.Пока не включаю авто.все нормально.
|
|
|
# 19
15.02.2009, 13:15
|
|
У меня на X-trail была такая же ерунда с климатом - антифриз в бачке на уровне, а как только на перекрестке остановишься - дует холод.Пока в сам радиатор (холодный) не залил 1 л. антифриза (куда делся-непонятно) , тогда проблема исчезла
|
|
|
# 20
20.06.2009, 08:53
|
|
После двух недель владения машиной обратил внимание что как то не активно печка дует в ноги. Вроде дует, шум идет но что-то не то. При включении воздуха в ноги на полную, все как то хило и не сильно. Подумал что так и должно быть на Ниссанах. Поехал в автосервис посоветоваться так ли это.
Механик залез в район педалей, покряхтел, покрутил что то и все заработало.
Выяснилось, что при установке сигнализации, случайно вырвали тягу захлопки из сервомотора управления печки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|