|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
24.04.2017, 21:43
|
|
Тоже была такая фигня и не раз. Просто ключ нужно прописать в блоке ЦЗ. Вот алгоритм действий, мне помогло.
Для начала убедитесь в том, что авто свое вы отклыли либо ключом, либо хорошо работающим (без ошибок и с хорошей батарейкой) пультом.
Процедура такова:
1. Закройте двери машины (но не на замок, просто прихлопнуть)
2. Поверните ключ в замке зажигания из позиции ”0” в позицию ”On” 6 раз за десять секунд. (только в On, стартером маслать не нужно)
3. После этого поворачиваем ключ в позицию ”Off” ключ не достаем
4. Примерно через 2 секунды система войдет в режим программирования и машина моргнет дважды аварийкой
5. Нажмите и УДЕРЖИВАЙТЕ кнопку открытия двери на пульте
6. Пока ее удерживаете нажмите кнопку закрытия трижды
7. Теперь кнопку откравния двери можно отпустить
8. Аварийка должна моргнуть 1 раз (это говорит об успешном перепрограммировании ключа/брелока)
9. Повторите шаги с 5 по 8 для еще ключей/брелков которые у вас есть (всего не может быть более 4)
10. Когда закончили поверните ключ в положение ”On” аварийка должна моргнуть 2 раза
11. Извлеките ключ из замка и проверьте все перепрограммированные ключи/брелоки.
Сдесь самое главное войти в режим программирования (пункт 2, 3), у меня получилось войти только раза с 5-го, очень быстро надо ключ крутить.
|
|
|
# 12
25.04.2017, 06:52
|
|
У меня эта процедура тоже на бумажке записана и лежит в бардачке)) шпаргалка)) и с самодиагностикой тоже листик))
|
# 13
25.04.2017, 08:15
|
|
блин с виду танцы с бубном, но надо себе распечатать и в машину положить
|
|
|
# 14
02.05.2017, 08:02
|
|
пробовал эту процедуру нет результата не моргает после нажатия кнопок,так где находиться эта плата или подскажите где можно заказать ключ с брелком
|
|
|
# 15
11.01.2018, 10:42
|
|
ну наконец все получилось прописать брелок к машине ,все было в привязке брелка,сам как то отвязался,и голову мне морочил спасибо ребята за помощь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|