|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
18.12.2008, 13:50
|
|
Сообщение от pitstop7
А ты случайно резинки на фарсунках не завернул?
|
В плане не завернул???? я поставил новые резинки, хотя старые тоже были в хорошем состоянии, когда устанавливал форсунку то все смазал маслом, так чтобы резинки не повредить и облегчить установку.
|
# 12
18.12.2008, 13:52
|
|
Еще делал прозвон всех датчиков - приговор МАФ сдох(((
думаю это из-за него не удается настроить все остальное, и расход 16.5 и тупняк постоянно(((
Так что как его поменяю, так и буду думать что делать дальше.
|
# 13
18.12.2008, 18:54
|
|
Вчера у себя Маф поменял все стало в норме. А с форсунками у меня тож беда была поехал промыл форсунки на станции движок как сбесился троит пердит не тянет машина дергается как эпилептик, короче жопа. Потом спецы залезли посмотрели ,бери говорят топор и отрубай руки кто тебе форсунки мыл все резинки завернуты. Вот такая история.
|
# 14
18.12.2008, 22:43
|
|
Сообщение от pitstop7
Потом спецы залезли посмотрели ,бери говорят топор и отрубай руки кто тебе форсунки мыл все резинки завернуты. Вот такая история.
|
Слушай, че то никак понять не могу что значит "завернуты")))))
Т.Е им пиз........ц пришел???? верно
Просто конструктивно там "заворачивать" нечего и нечем)))
Сам делал - знаю.
|
# 15
19.12.2008, 00:17
|
|
Сообщение от a_konotop
Он у меня даже немного болтается,
Незнаешь что делать с зазором в дроселе??? это нормально или нет???
|
Должен полностью наглухо закрываться!!! М.б. у тебя пружинка не закрывает до конца, м.б. ее подтяуть.
|
# 16
19.12.2008, 00:28
|
|
Нет там дело в другом. по книжке смотрел там все сводится к термодатчику и регулировогной гайке, причем настройка довольно мутарная (
снять дросельную заслонку, отложить на 3 часа, чтобы температура этого узла сравнялось в окружающей, потом гляда на зазор между другой регулировочной гайкой № 1, подкрутить ту, которая непосредственно влияет на кулачек ( гайка №2), на которую в свою очередь операется ролик дросельной заслонки.
причем зазор между гайкой № 1 должен строго соответствовать указанному в таблице зависимости от температуры.
с утра решил замерить когда машина вся холодная ( -5) по книжке зазор должен быть 1,6-1,85 мм, а там все 2,5 мм на глаз.
Т.к. под рукой не было нужных инструментов ( шестигранник на 2,5 мм), то отложил эту процедуру до выходных.
Так что в понедельник отпишусь как и чего.
Последний раз редактировалось a_konotop, 19.12.2008 в 00:50.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|