На новый год нашел себе чем заняться
.
Был у меня такой забавный прицепчик .
1х1.5 размером. Тут он , правда , уже без торсионной балки. Пару раз возил его за Патрулем , народ ссался кипятком от смеха
, до того забавно он там выглядел , еще и дышлом к верху ибо низкий ведь.
Короче , делать нечего толком , зимы тоже нету , решил использовать старые закрома.
Понеслось. Снял с прицепа торсионную балку с колесами , начал мастерить.
Хотел с начала взять ламинированную фанеру 18мм. Но размер выходил странный 1.22 х 2.44. С учетом установки бортов , получалось ,что ни фига я опять не привезу ни ОСБ ни ГВЛВ ну и так , не удобныйразмер. А стройка , надо бывает возить , да и оборудование , иногда , надо перекинуть , проще самому , чем с газелью геморроиться.
Решил пойти по сложному пути .
Валялись у меня проф. трубы 60х60 , подварил к ним концы , что бы стали по длинне 2.6.
Положил их вдоль , низковато до колеса в крайнем положении загруженного прицепа.
Добавил еще проставку из такой же 60х60
На поперечный набор запустил 40х30 и того уже до крайней нижней точки 100мм , общий ход подвески до упора - 80мм. Годно.
Это было важно , ибо колея всего 1м. Арки внутри делать не хотел . А так , получился ровный пол , колеса под полом.
Дальше , все просто , профиль связал в сетку . Купил два листа фанеры 10мм. Нарезал , постелил.
Высота бортов 30см. Борта быстросъемные , то есть , если надо везти какой то не габарит , то борта долой , везам на платформе.
Есть возможность сзади добавить выдвижнйю секцию - упор и катющу в голову прицепа и возить уже длинномеры до 6м
.
Покрасил , в общем за неделю праздников , не спешно , получился вот такой трейлер. Длинна 2.6 ширина 1.6.
Осталось проводку кинуть и фонари повесить.
Жопа какая то
. Ну не получается , выходит , похвастаться . Не хочет он вставлять мои картинки.
Попробуйте так , может альбом покажет .
https://yadi.sk/a/E9ozGDSoKngi_A