Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Kudrysh вне форума Kudrysh    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Мурманск; Авто: Y61-08; ZD3,0; МТ; 2"; CooperSTT 315/75/16, бамперы ARB/Анв
Старый #11   02.08.2012, 11:12
По умолчанию Диаметр трубки
Соклубники, кто занимался баком, подскажите - у нас диаметр трубки топливозаборника 10 мм или 12 мм? Необходимо для заказа нужного Номакона.
Начинающий клаббер
Старый #12   23.09.2012, 12:31
Сегодня как раз полезу в бак, замерю диаметр топливозаборной трубки, отпишусь позже. Хочу тоже поставить номаконовский подогреватель.
Panning вне форума Panning    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Две TB45E, лифт 2" OME, 33я МТ. Зовут- Тузик и Forsaken.
Старый #13   23.09.2012, 12:53
Болтики заодно поменяйте на нержавейку, а то я когда бензонасос менял- ушатался их откручивать головки сгнили, они в таком месте где на них и грязь и химия с дорог попадает...
Болтики прийдётся пилить по высоте, ибо они там короткие и полнорезьбовые.
Колечко я ставлю на невысыхающий шеллачный герметик.
Удачи.
Kruz вне форума Kruz    
Начинающий клаббер
Старый #14   23.09.2012, 21:25
Залез сегодня в бак, трубка топливозаборника в диаметре 10 мм, но на конце трубки насажена подвижная пластмассовая насадка с пружинкой для того что забор топлива был ближе ко дну бака. Так что если выкинуть енту насадку то можно поставить номаконовский подогреватель с диаметром 10мм, но тогда желательно не доводить бак до пустоты. Трубка заканчивается ниже на 1 сантиметр от датчика идущего на лампочку зажигающуюся при опустошении бака. Я решил не выкидывать пластмассовую насадку(состоит из двух частей), а изготовить деталь для замены в этой насадке, тогда по идее получится поставить подогреватель на 12 мм. Как получится могу отписаться если кому интересно.
VerTer вне форума VerTer    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Рязань; Авто: Nissan Patrol GR 61QD32TI 2000г, Лифт 5, боди 1, МТ 35.
Старый #15   23.09.2012, 21:40
Сообщение от Kruz Посмотреть сообщение
Хочу тоже поставить номаконовский подогреватель.
Он будет хорош в сочетании с бандажом на топливный фильтр а отдельно я думаю это все не эффективно. За прошлую зиму моя машина замерзала раз семь и все в топливном фильтре проблему решала бутылка с горячей водой но не надолго. Знакомый на галопере вообще пускал дт из бака в обход топливного фильтра так ездил всю зиму на той же солярке. Все я это к тому что в основном мерзнет в топливном фильтре.
ДАН_72 вне форума ДАН_72    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   23.09.2012, 22:05
У меня стоит Номакон в баке и бандаж на фильтре,прошлой зимой при -23 ездил на летней соляре специально проверял.Нехватка соляры начиналась после 3000об(дёргаеться,тупит) до 3000об всё ок.Про чистый бак, проезжаю за отпуск 10000км (Украина,Россия), бак внутри такой-же как на фото.
VerTer вне форума VerTer    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Рязань; Авто: Nissan Patrol GR 61QD32TI 2000г, Лифт 5, боди 1, МТ 35.
Старый #17   23.09.2012, 23:37
Сообщение от ДАН_72 Посмотреть сообщение
бандаж на фильтре,
Тоже в планах поставить тоже думал и Номакон в бак но в моем случае это проблематично так как там стоит подкачиваюший насос.
Kudrysh вне форума Kudrysh    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Мурманск; Авто: Y61-08; ZD3,0; МТ; 2"; CooperSTT 315/75/16, бамперы ARB/Анв
Старый #18   24.09.2012, 10:42
Зимой пользуюсь присадкой Дизель-100. Беру в Финляндии (дешевле, чем у нас в два раза). Из знакомых, кто пользует - проблем с топливом нет. При -39град сам ездил. Но однозначно попытаюсь номакон (10мм) + подкачивающий насос в бак вставить (всё закуплено). Т/фильтр и так с подогревом - Сепар.
Начинающий клаббер
Старый #19   30.11.2012, 23:53
Подскажите кто знает:
у меня на 61 топливозаборник не отнимается от бака - прикипевшеприклеелся что-ли... пространство люка не позволяет его поддеть отверткой или ножем... за трубки тянуть страшновато... как его отодрать???
wolf.di вне форума wolf.di    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   01.12.2012, 00:14
Сообщение от Сёрчер Посмотреть сообщение
пространство люка не позволяет его поддеть отверткой
как вариант...пожертвовать одной отверткой...загнуть и поддеть
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol