|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
01.03.2019, 15:07
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Какой?
|
О электрике речь идет.
|
|
|
# 12
01.03.2019, 16:03
|
|
Сообщение от DJ1626
Ремень подтянули, проблема не ушла. Заменю АКБ, посмотрю на результат. При заводе тахометр выдает 1000 оборотов, спустя пару минут опускается до 900 и потом до окончательных 800-750, и в этот момент происходит типа срыва или провала и в машине начинает ощущаться вибрация или детонация, не знаю как правильно назвать.
|
Может пару деньков поездить, пусть АКБ подзарядится?
|
|
|
# 13
01.03.2019, 18:51
|
|
Сообщение от DJ1626
до окончательных 800-750, и в этот момент происходит типа срыва или провала и в машине начинает ощущаться вибрация или детонация, не знаю как правильно назвать
|
Переведите приборную панель в диагностический, или как там его, режим. И увидите что обороты периодически проваливаются до 720-725 об/мин. При этом начинает потрахивать машину. У меня так "с новья", а судя по форуму не только у меня одного.
|
|
|
# 14
02.03.2019, 15:56
|
|
Сообщение от КИВИК
О электрике речь идет.
|
Я правильно понимаю, что Вы говорите о ремне, приводящем во вращение генератор? Если да, то было-бы вдвойне интересно узнать, как Вы выполнили эту операцию:
Сообщение от КИВИК
...подтянул ремень
|
------
Сообщение от ded61
...только правда был фольц
|
Понятно...
Сообщение от Сергей Ткачев
Вы же не отрицаете, что свист это нормально.
|
Если "не отрицаю", значит соглласан с тем, что "что свист это нормально"... Так? Вы что сказать-то хотели? "Есичо", то я солидарен с Вашим мнением:
Сообщение от Сергей Ткачев
Вот и считаю что его не должно быть.
|
Но мы с Вами можем считать всё, что угодно... Свист объективен.
Сообщение от ded61
|
Конгениально! (c) Главное - на ночь не останавливаться!
|
|
|
# 15
02.03.2019, 18:35
|
|
Сообщение от ded61
|
У нас в авто ремень не надо тянугь ни куда там авто. А вот акум недозаряжен это точно. У меня такая же байда свет, обороты вентилятора плавают. Тут на днях был у официалов после диагностики - зарядка акума 50%. Всему виной короткие поездки. Дизель блеать.
|
|
|
# 16
03.03.2019, 01:18
|
|
Может понадобится, х.х.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru