|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
05.11.2008, 23:35
|
|
Попробуйте вставить ключ в замок зажигания и открыть дверь.
|
|
|

# 12
06.11.2008, 11:56
|
|
И это пробовал - не хочет!
Сообщение от autocat
 Попробуйте вставить ключ в замок зажигания и открыть дверь.
|
|
|
|

# 13
06.11.2008, 11:57
|
|
Канадка 2003 года, манитор монохромный. Сервисмены говорят. что аккумулятор не отсоединяли...?
Буду благодарен за помощь.
Сообщение от krufel
 В аватару год и откуда машина забей и какой монитор монохромный или цветной поведай.
|
|
|
|

# 14
06.11.2008, 14:50
|
|
значится на монохромном делается так
1)как сказал Автокэт - при вкл-м зажигании дверь открыть - закрыть.
2)Далее под экраном жмешь кнопку SETTING до появления надписи PERSONALIZED SETTING MENU, далее джойстиком вверх или вниз до надписи SLIDE BACK DR SEAT ON EXIT и вэтом меню джойстиком влево-вправо выбери YES и все. Далее нажимай кнопку SETTING до тех пор пока не выйдешь из всех меню, те пока все надписи не потухнут. Если на каком-то этапе будет спрашивать CONFIRM? (ПОДТВЕРДИТЬ?)- ставь YES и если RESET?(СТЕРЕТЬ?), то ставь NO.
3) Вытаскивать ключ, выходи из машины и пробуй, чо получилось.
|

# 15
06.11.2008, 16:52
|
|
Спасибо за внимание - сейчас же и попробую.
Жму руку.
Сообщение от krufel
2)Далее под экраном жмешь кнопку SETTING до появления надписи PERSONALIZED SETTING MENU, далее джойстиком вверх или вниз до надписи SLIDE BACK DR SEAT ON EXIT и вэтом меню джойстиком влево-вправо выбери YES и все. Далее нажимай кнопку SETTING до тех пор пока не выйдешь из всех меню, те пока все надписи не потухнут. Если на каком-то этапе будет спрашивать CONFIRM? (ПОДТВЕРДИТЬ?)- ставь YES и если RESET?(СТЕРЕТЬ?), то ставь NO.
|
|
|
|

# 16
07.11.2008, 09:37
|
|
Однако все получилось - спасибо огромное. Откатывается. А я уж переживал, что дефект - опять ремонт! Жму руку!
|
|
|

# 17
10.11.2008, 11:59
|
|
Извини за наглость, но вдруг и в этом вопросе поможешь?
Мне в сервисе электрик (Дженсер) ковырялся консалтом и сделал так, что
у меня при переключении с ближнего на дальний лампы дальнего света тухнут. В смысле ближний перестает гореть. а дальний не включаеьтся.... Может что-то в настройках и можно изменить? У меня биксенон.
Надеюсь, что время не пожалеешь. Спасибо заранее.
Сообщение от krufel
|
|
|
|

# 18
10.11.2008, 12:26
|
|
А я думал что отличие ближнего от дальнего - изменение угла наклона одной и той же лампы...
|
|
|

# 19
10.11.2008, 12:29
|
|
Но ПРОПАДАЕТ же!
Электрик начел съезжать, что мол ошибки в мозгах..... Но когда я заезжал в сервис - все работало! Умеют они "сделать" так, что потом сами же не могут разобраться!
Сообщение от Greengreys
 А я думал что отличие ближнего от дальнего - изменение угла наклона одной и той же лампы...
|
|
|
|

# 20
10.11.2008, 13:54
|
|
На биксеноне у ближнего и дальнего лампа одна - сдвигается только шторка. Ну и натворил он тебе дел - наезжай на него. Ибо мог блок управления питанием ИПДМ сгореть или БЦМ или переключатель имеет плохой контакт или глюк в мозгах ИПДМ. Сначала попробуй массу скинь на ночь - если не пройдет глюк, значит плохо и надо копать глубже. Но это без электрика(мб альтернативного) не осилить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|