|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
06.11.2008, 10:54
|
|
понял, спасибо!
|
|
|
# 12
06.11.2008, 23:44
|
|
Сообщение от Илья Смелков
Народ, услышал информацию о том, что ресурс турбины на ZD30 - 120.000 км. Так ли это? Заранее благодарен.
|
У всего есть свой срок , ну подаришь ты турбине 20-30т.км , но она все-равно будет маслом бросаться , надув уже будет посредственный ,.........короче все одно ! Лучше думать о замене и денег напрасно не тратить .
Ресурс 120-150т.км , это нормальный пробег , она может и не крякнет , но как я писал выше , не будет толком работать .
Турбина может умереть из-за банального сбоя в зажигании , когда выхлопные газы будут догорать в крыльчатке и никакой ТТ не поможет .
|
|
|
# 13
19.11.2008, 12:31
|
|
Такой вопрос-турбины где нить реанимируют, или это пустая трата времени и денег?
|
|
|
# 14
19.11.2008, 13:15
|
|
Сообщение от LEXA_71
Такой вопрос-турбины где нить реанимируют, или это пустая трата времени и денег?
|
Реанимируют, цена примерно половина от новой турбины. Даже есть продажа именно реставрированных турбин. Попробуйте погуглить - найдете много интересного...
|
|
|
# 15
19.11.2008, 13:26
|
|
А про ресурс "реанимированных" турбин, кто-нибудь пользует? Априори принимаем, что турбина восстановлена в спец. фирме, а не у дяди васи в гараже (часовом заводе).
Интересно, сколько она прибл. проработает и выдаст ли рабочие характеристики после восст-я.
|
|
|
# 16
19.11.2008, 13:29
|
|
Учитывая, что меняют уплотнения масло-газ, рабочие колесья, пескоструят все потроха... думаю, что от новой будет мало отличаться. По сути остается только корпус крепежом, до мелочевка всякая....ИМХО
|
|
|
# 17
19.11.2008, 17:16
|
|
И еще интересно, кто знает производителя наших турбин и номер, но не оригинал ниссана(14411VC100) не сами же они их делают.
|
|
|
# 18
22.11.2008, 17:35
|
|
У меня умерла после 80 000 км. Заменили по гарантии с боями. Нервов потрепали. Приезжаешь они послушали на день забрали машину, а потом говорят - мы не уверены, что это турбина - вы ещё поездити! А она дохла обычно на обгонах!
|
|
|
# 19
22.11.2008, 19:47
|
|
Производитель дает гарантию на 100000км для Европы
Для того чтоб она проходила этот пробег нужно хорошое топливо не на словах, а на деле.
В болшей степени народ думает что у них не работает турбина, а на самом деле топливо засрало конавки поршневых колец и большая часть газов уходит в картер, а не на выпускную крыльчатку турбины.
Для того чтоб двига работал без проблем, нужно уделять большое внимание доработки топлива, прежде чем заправлять (присадки в топливо консультироваться у специалистов)
Дилерским центрам не интересно обЪяснять как продлить жизнь Вашего Авто.
Потому, что они остануться без работы.
Представте мы будем питаться некачественым продуктом, сколько будем жить?
|
|
|
# 20
22.11.2008, 19:59
|
|
Топливо вроде у нас приличное. Хотя чудеса наверно бывают!
Диллер сказал что первые партии турбин 2000 года были проблемные - клинили поворотные лопатки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|