|
|
|
Nissan Terrano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Terrano. |
|
|
# 11
10.11.2005, 08:43
|
|
На двигателе ТД-27BTI (дизель с электронным управлением) шестеренчатый приводГРМ. На двигателе ни каких ремонтных работ не производились. Я созвонился с ребятами у которых Мистрали 97 года и Террано 2 (с таким же двигателем) , у них возникала та же история. Определить причину никто не смог.
Все отмечают, что все происходит в основном во время повышенной влажности . В морозы или в жару эти явления не происходят.
|
|
|
# 12
14.11.2005, 08:25
|
|
- разрезная шестерня привода ТНВД.
С такой проблемой не встречался. Могу предположить повышенную влажность топлива. Электроника ТНВД полностью открыта и омывается соляркой. При повышении влажности меняется ее токопроводность. Проблемы с клапаном рециркуляции тоже допустимы.
|
|
|
# 13
15.11.2005, 10:32
|
|
Спасибо всем за советы. Добавил антигель (для повышения морозоустойчивости, применяется еще для промывки системы) в топливный бак, после этого часа через 2-3 все "дерганья" прекратились и все нормализовалось - колебаний оборотов нет. :D
|
|
|
# 14
15.11.2005, 11:14
|
|
Очень рад. Вчера устанавливал на Patrol дополнительный фильтр-сепаратор-отстойник с автоматическим подогревом. Отзывов о его работе нет. Сепаратор без принудительнога привода, просто за счет потока топлива (думаю, малоэффективен). На машине были проблемы с ТНВД (из-за топлива). При промывке из ТНВД выходила мутная жижа, через 2 дня муть осела, получились хлопья. Недавно представитель топливной кампании сказал замечательную фразу: "Значит вы продаете машины не адаптированные к российскому топливу?"
|
|
|
# 15
04.01.2016, 22:01
|
|
пожскажите у кого может быть есть схема ваккумной системы на тд 27.
|
|
|
# 16
08.08.2017, 06:37
|
|
у меня мистраль 1994г мех.тнвд после больших оборотов 1500-2000 при остановке глохнет.подскажите куда смотреть!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Terrano
|
|
|