|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
28.10.2008, 10:02
|
|
Удачно тебе машину востановить..... держись!
Сообщение от Dive
Часик в радость. Сегодня утром как обычно, по обычному маршруту еду впереди газель, скорость 30-40 км\ч, вдруг газель рвет на встречку и по обочене "прорывается" дальше, а передо мною старушка с крюкой посреди моей полосы.Повторить маневр газели нет возможности на встречке машины, а она (бабка) из стороны в сторону будто ловит меня,торможу и в лево на тортиар......от удара треснул диск, вывернуло шуруз и ещё чего х\з, пол машины на тортуаре ,впереди столб который я по касательной задел .итог:стрельнули все подушки за исключением шторок с лева(моих)передняя подвеска в хлам, куча нервов , а бабули и след простыл.Нет не просто так она стояла посреди дороги.... еще друзья рассказывали о подобном зароботке пожилых, что за страна где чтобы обеспечить себе жизнь нужно кидаться под колеса дорогих иномарок...грусно всё это. А вы товарищи будбте внимательней к людям на проезжей части вне пешеходного перехода вдруг высматривает жертву....На этом все, Ваш поклонник NISSAN MURANO
|
|
|
|
# 12
28.10.2008, 20:34
|
|
кто из Москвы - помогите человеку со справкой!
P/S Сочуствую по данной теме! - У самого плохие отношения с собаками на дороге - 2 машины разбил в хлам из за собак на дороге, которые прыгают на меня! =(
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|