|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
01.11.2005, 13:40
|
|
каждому своя рубашка ближе к телу. Реально на форумах перед покупкой машин, надо только делать опрос, про достоинства и недостатки конкретной модели (на конкретном форуме), а выводы делать самому. Хотя в некоторых случаях все гораздо прощё, ты сел, проехался и понял что это твоё, и не нужны более никакие сравнительные тесты журналов, мнения владельцев
|
|
|
# 12
01.11.2005, 14:08
|
|
Сообщение от groovy
каждому своя рубашка ближе к телу. Реально на форумах перед покупкой машин, надо только делать опрос, про достоинства и недостатки конкретной модели (на конкретном форуме), а выводы делать самому. Хотя в некоторых случаях все гораздо прощё, ты сел, проехался и понял что это твоё, и не нужны более никакие сравнительные тесты журналов, мнения владельцев
|
ПРАЛЬНА!!!! АДНАЗНАЧНА!!!! :knowhow:
|
# 13
01.11.2005, 14:22
|
|
Сообщение от Smolenskiy
ездил на Мондео последним....не возбудило вообще!
ровная хорошая машина но без изюминки.
Приимьера в новом кузове..соглашусь в мнением выше на любителя....я не из их числа...
|
+1
|
|
# 14
01.11.2005, 17:07
|
|
По моему Примера лучше, это я со стороны заядлого Ниссановода! Да и Мондео или как он там я не разу в глаза не видел, хотя с Фордами амереканцами знаком хорошо!
|
|
|
# 15
01.11.2005, 17:45
|
|
Мусолилось не раз . Я бы Примеру взял. У Мондео скоро смена поколений.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|