|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
19.10.2008, 08:54
|
|
Такое бывает когда ставят сигналку, особенно slave-системы. Выгорает развязывающий диод. Вряд ли все лампы перегорели одновременно.
|
# 12
20.10.2008, 09:27
|
|
Мне все исправили. Конечно много я слышал, что не надо у ОД ставить себе хоть что нибудь при покупке авто, а вот теперь и сам столкнулся с этим. Вобщем "любимый" У сервис поставил мне сигналку как то не корректно, я особо в этом не разбираюсь, но вобщем суть такова, что они поленились кинуть провод под капот и подсоединиться к габаритам, а врезались в поворотники и посему вот глюки теперь и начались. Как мне сказал ОД Мажор, который мне все это дело благополучно и починил (надеюсь, что на всегда), что это не правильно все установлено. Вобщем они мне переустановили сигналку и теперь все ок.
Надеюсь, что ЭТА тема с проблемой этой будет закрыта!
Очередной незачет У-сервису (уже четвертый у меня) и зачет Мажору.
Всем спасибо за участие в обсуждении моей проблемы!
|
|
|
# 13
17.12.2010, 11:13
|
|
Коолеги, а не у кого так нету на Т31:
когда мороз -5 и ниже реле поворотников "замерзает", т.е. включаешь поворотник он моргает, всё ОК, а потом когда выключаешь он сам мигает еще раз-два-три раза, потом реле разлипается.
каждую зиму так.
|
# 14
17.12.2010, 13:58
|
|
У меня такое бывает правда редко при t от -25 и ниже
|
|
|
# 15
17.12.2010, 15:10
|
|
Сообщение от ivank72
У меня такое бывает правда редко при t от -25 и ниже
|
кстати, да! редко, но бывает при хорошем минусе
|
|
|
# 16
18.12.2010, 07:12
|
|
Сообщение от ivank72
такое бывает при t от -25 и ниже
|
Тоже самое.
|
|
|
# 17
18.12.2010, 17:03
|
|
Сообщение от knyazev-a-v
Коолеги, а не у кого так нету на Т31:
когда мороз -5 и ниже реле поворотников "замерзает", т.е. включаешь поворотник он моргает, всё ОК, а потом когда выключаешь он сам мигает еще раз-два-три раза, потом реле разлипается.
каждую зиму так.
|
Подтверждаю. Причем не только в минусе, но и в малом плюсе. Несколько напрягает. Сначала думал, что жена руками сильно водит, она была за рулем. Потом сам оказался. После щелчка отключения поворотника еще три четыре мигушки. У меня на Каре такого не было и нет. Проблема млин.
|
|
|
# 18
20.12.2010, 21:27
|
|
И еще одна неисправность связанная с поворотниками.Может пригодится.При вкл. левого поворота загорается аварийка.Только правая сторона горит тусклее.При вкл. правого поворота все нормально.Вердикт вынесли-пробой диода в сигналке.Под гарантию не попадает. Заменили диод стало все окэй.Содрали 1тыс.р
|
|
|
# 19
21.12.2010, 10:41
|
|
Сообщение от Андреев Сергей Васильевич
Под гарантию не попадает.
|
как обычно ниссан в своём репертуаре. по их мнению владелец облучал этот диод магическими лучами, и поэтому диод сгорел, а китаёзный производитель тут не причем совсем.
|
# 20
26.12.2010, 20:27
|
|
Сообщение от knyazev-a-v
как обычно ниссан в своём репертуаре. по их мнению владелец облучал этот диод магическими лучами, и поэтому диод сгорел, а китаёзный производитель тут не причем совсем.
|
ТУТ написано было пробой диода в СИГНАЛКЕ и ОД мог быть и прав - потому что ОТКУДА эта сигналка, кто её ставил, какой гарантийный срок на нее дает ЕЕ ПРОИЗВодитель?, ну не 3 же года и 100 тыс пробега же...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|