|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
31.10.2005, 13:45
|
|
Диагностику делал, когда покупал - все нормально... Прикуривать тоже никому не давал :!: :?
|
|
|
# 12
31.10.2005, 20:16
|
|
а ты не задумывался о том, что заливая присадку для чистки инжектора в бак, тем самым моешь и бак и всю топливную магистраль. И все это гуано из бака и магистрали спокойненько идет в т.фильтр и инжектор. Никаких присадок ни в бак ни в мотор! Если уж хочется че нить промыть, подъезжаешь на СТО и моешь у/з или Винсом ТОЛЬКО инжектор.
|
Имел печальный опыт. Доливал Шевроновскую присадку в Авалон, расход увеличился, холостые (при холодном двигателе) выросли, даже запах из выхлопной трубы сразу после старта стал вонючей
|
|
|
# 13
31.10.2005, 20:29
|
|
Сочувствую, у меня расход увеличился исключительно из-за смены характера поездок: стал ездить на короткие расстояния в холодное время года. Говоря языком следствия: версия присадки как фактора роста расхода бензина является тупиковой. :?
|
|
|
# 14
31.10.2005, 20:29
|
|
А я вот лью пред каждым ТО(10ткм)очиститель инжектора в бак,с самого начала эксплуатации.Уже 67ткм и пока не чего,правда датчик холостого хода на следующем ТО придется мыть,на непрогретую просаживаются обороты и даже бывает глохнет,но уверен,что это не в присадке дело.Кстати моя Альмера с дв.1.5 мкпп жрет по городу 12литров,а летом по трассе груженый при 130км/час уложился в среднем в 8.5 литра.
|
# 15
31.10.2005, 22:48
|
|
У меня Альмера 1,5 2004 г. жрёт в городе примерно 11 л, по трассе 7,5 л. Пробег пока только 23000 км.
Никаких присадок не лью и не собираюсь. Масло меняю через 7,5 тыщ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|