|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
24.08.2018, 09:18
|
|
terba5, ну по сути такое возможно , т.к. правая сторона дальше от червяка и люфт между втулкой может сильней ощущаться.
Меняй пока подшипник (ступицу) может в нём дело... Я тут ради прикола распилил старую ступицу, когда менял и был сильно удивлён... Верхняя часть так называемой обоймы разбита, а нижняя нет))
При этом люфта не было, но лёгкая вибрация и гул присутствовал.
Даже где то читал, что можно временно развернуть ступицу на 180 градусов и гул уйдёт...
|
# 12
24.08.2018, 23:43
|
|
Ступицу я всё таки поменяю, уж сильно гудит. Да и срейкой похоже правда. Один товарищ мне описал что у него было и всё сходится. Я всё таки решил ремонтировать, хотя что ремонт 6000 р что новая рейка 6900р. Но мне кажется родная больше выходит)))
Добавлено через 3 минуты
К стате, у тебя нормально работает датчик топлива?? Я со своим долго боролся и нашёл выход, если нужно обращайся. То я тут на форуме читал, такую лажу пишут, что хочется в морду плюнуть уродам. По всей видимости сами попали и начинают других подставлять, а то очень обидно себя лохом чувствовать)))))
Последний раз редактировалось Alex Puff, 29.08.2018 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
10.09.2018, 23:10
|
|
Привет)))) Ездил ремонтировать рейку, всё проверили, сказали рейка в идеале)))) Я спросил, так откуда стук? Уже всё перебрали. На сервесе сказали 99% что стойки. Я их не давно менял и поставил, по своей не грамотности газовые. Когда начались холодные ночи, с утра они у меня начали подстукивать, может и правда стойки?)))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|