|
| 
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|

# 11
29.09.2008, 02:02
|
|
Что ж ты про выбитый сальник то молчал. И много вытекло? Не удивлюсь если насухую доехал. Теперь конечно к лекарям. Я ж не знал что все так было.
|
|
|

# 12
29.09.2008, 02:03
|
|
Сообщение от Циркуль
 Тогда стоит где нить под крышку залезть, глянуть зазоры. Это меняет дело, судя по всему стук где компр меньше?
|
Не не не, это не стук а как бы звук перекатывания металлических шариков, и в противоположной стороне от того где компрессия низкая. Т.е звук как бы рядом с первым цилиндром,даже чуть левее, т.е самый левый край двигателя( но опять же оговорюсь в соседней теме говорили об этом звуке что это или звук цепи ГРМ или звук клапанов, на окончательном варианте так и не сошлись)
|
|
|

# 13
29.09.2008, 02:07
|
|
Сообщение от Циркуль
 Что ж ты про выбитый сальник то молчал. И много вытекло? Не удивлюсь если насухую доехал. Теперь конечно к лекарям. Я ж не знал что все так было.
|
Не, литр масла точно оставался. Потому как после того как залили вошло только два литра масла! Т.е что может быть тогда из за того что на малом уровне масла ехали?
|
|
|

# 14
29.09.2008, 02:17
|
|
Боюсь что если влезло 2 л то там было даже меньше литра. Да и литра тож мало. Так что чую что космос предрекал правильно. Ну как минимум половину. Лезть нужно туда и как можно скорее.
|
|
|

# 15
29.09.2008, 02:47
|
|
Так я не понял , эти данные по компресси верны или нет , чего я тогда советы то даю вертуальним измерениям ?????
Засброс может быть только 1 еденица , если мотор сильно изношен , но изношен правильно , то разброса нет , компрессия снижается сразу во всех .Тут явный перегрев , т.к ОЖ и масло к 4 целиндру поступает долше всего , тут может перегревался только 4 целиндр . Проверяется просто , мерется компрессия , потом заливается ложка масла в целиндр и снова меряется , если с маслом компрессия возросла ремонтируем низ , если осталось такойже - ремонтируем голову , но тут один хрен кап ремонт при такой компрессии 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|