|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 11
16.09.2008, 14:27
|
|
почему 8500?
|
|
|
# 12
16.09.2008, 14:27
|
|
Владимир, смотри интеркулер и турбину. слабые места. Если пробег более 40 тыс. смотри свечи накаливания.
|
|
|
# 13
16.09.2008, 16:13
|
|
Сообщение от Ovsyanka
почему 8500?
|
Я перепутал (извиняюсь) не 8 500, а 7 500. Во многих документах встречал именно эту цифру. Честно говоря не разбирался почему.
|
|
|
# 14
17.09.2008, 00:50
|
|
Я на своем Хитрице езжу почти три года за бортом 75тыс. км. До этого были Волга, Лада 12-ка, Фоьцваген Пассат в 5-том кузове. Чесно скажу, что X это настоящий Трудяга, за все время эксплуатации было только два внеплановых заезда на сервис и то, частично по моей вине (один раз засвистел ролик генератора-заменили, а затем через 10тыс лопнул и сам ремень, причем я знал что он скоро лопнет но все ни как не мог заехать на сервис) ВСЁ! тьфу*3 через плечо, зато сколько раз я ездил в сервис пока на отеч машинах гонял - не сосчитать.
Сам по себе дизель очень хорош, не понимаю почему нисановцы зажали "автомат" было бы совсем хорошо. Недавно замерил средний расход дом - работа оказалось 7,4 литра, примерно 1/3-город 2/3-трасса.
При покупке как уже сказали, надо смотреть конечно же турбину в первую очередь (дорогая штука) затем интеркуллер может подтекать масло, топливный насос. А потом как и у всех: рулевую рейку, ходовую и т.п.
|
|
|
# 15
17.09.2008, 11:40
|
|
Vladimir_36 перед покупкой своего 2.5 тоже долго думал 2.2 дизель или 2.5 бензин - прошлось отменить дизель из-за отсутствия автомата. но проехался на машине 2005года по городу и трассе, вспоминая ощущения, могу сказать только одно - чуть-чуть хуже 2.5 НО есть только одно для "нашей деревни" заправляться тебе только на Лукойле евро4 иначе не долго он ездить и радовать будет. по факту в пятницу приедет в воронеж черный 2.2 на тряпке правда 2004 год. если нужна будет помощь в диагностике перед покупкой, стучись подскажу куда заехать!
|
|
|
# 16
18.09.2008, 20:16
|
|
говорят есть 2,2 дизель 150 кобыл и автомат. т31. по крайне мере мне звонил знакомый манагер и предлога, зная мою любовь к дизелям.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|