|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 11
18.12.2017, 17:32
|
|
Я почти со всем тобою сказанным согласен, кроме, что значит (Современные двигатели в долгом прогреве на холостых оборотах не нуждаются)?
ДВС как были так и остаются. Я просто хочу сказать, что прогреть двигатель желательно. Однако тут каждый водитель сам решает, что ему дороже двигатель или бензин.
|
|
|
# 12
18.12.2017, 22:48
|
|
Сообщение от AleksTor
Я почти со всем тобою сказанным согласен, кроме, что значит (Современные двигатели в долгом прогреве на холостых оборотах не нуждаются)?
ДВС как были так и остаются. Я просто хочу сказать, что прогреть двигатель желательно. Однако тут каждый водитель сам решает, что ему дороже двигатель или бензин.
|
Судя по ответам в теме......." На вкус и цвет, приятеля нет"
Кто как хочет, так и .... греет
|
|
|
# 13
12.04.2018, 11:55
|
|
Всем привет
машине 2 месяца, обратил на эти скачки оборотов сразу. Думаю ничего страшного, мозг примеряется к температуре и даёт допустимую нагрузку движку.
|
|
|
# 14
04.05.2018, 23:40
|
|
=Агент007=, У меня такая же картина, по оборотам не присматривался, но провал и снова подъем оборотов присутствует. Автомобиль выпуска 2015г. Проблем не создает, внимание не обращаю.
|
|
|
# 15
07.06.2018, 11:04
|
|
Всем приветы!Я не стал так-же обращать внимание на это, да и после прогрева на ходу, а потом при остановке, обороты 750-800 кажут без скачков. Так что всё нормально. Всем удачи.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|