|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
05.12.2017, 10:50
|
|
Проблема этой ошибки расписана не раз,самое простое это фильтр забился(или запарафинился в мороз),подсос воздуха(проверить все резиновые щланги)ну и самое тяжёлое это механика vp44,а именно клинит поршень опережения зажигания(это самое больное место(после электроники)).Если изучить эту тему,то найдёшь некоторые решения.Цепь в этих дрыгах достаточно крепкая,и её перескок мало всего вероятен.Можно попробывать залить масла в бак литров на 20 поллитра(можно 2-х и 4 хтактное,и дать ей пробздеться на ходу,бывает помогает,если нет то снятие и ремонт насоса(не дёшево)но потом машину не узнаешь=)))
Добавлено через 23 часа 57 минут
без физического вмешательсвта,полная лажа,химия помогает только временно,если машина на продажу,а если для себя....проверено на личном опыте
Добавлено через 1 минуту
нижний ответ был для ниссан-стмоторс
Последний раз редактировалось igrok1313, 05.12.2017 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
27.12.2017, 00:31
|
|
Добрый всем вечер, а точнее ночи, в итоге многочисленных поездок по всем кто хотя бы мог внятно посмотреть, покрутить и объяснить приговорили насос!!!!!!! Подскажите пожалуйста, может есть какой-нибудь временный способ снять затуп с этого поршя(плунжера) в насосе самостоятельно, все таки накладно немного под новый год! За ранее благодарен!
|
|
|
# 13
27.12.2017, 11:41
|
|
я выше писал,масло в бак поллитра ,литров на 20 соляры.и проехаться как надо,знакомому помогло подымела потроила и пошла
|
# 14
28.12.2017, 09:28
|
|
Добрый день! я вот хотел спросить такой вопрос у igrok1313, ЧЕК пропасть должен после такой процедуры с маслом или остаться, а то я смотрю он стал чаще погасать у меня, но конечно заводится она зверски!
|
|
|
# 15
29.12.2017, 12:58
|
|
чек конечно погаснет,конечно если поможет эта процедура,пока чек горит её и клбасит,потом потихоньку поршень встаёт на место и ошибка проподает.Я думаю в твоём случае масло должно оттянуть ремонт тнвд
|
# 16
29.12.2017, 15:18
|
|
Так вот я и смотрю, что уже немного и лучше стало, даже изредка и ошибка пропадать начала, не всегда правда но все же! про ремонт и сам понимаю, но временно и это выход! я правда только 10 литров залил, что бы посмотреть, но завтра поеду в дорогу тогда уже больше плюхну! Спасибо!
|
|
|
# 17
31.12.2017, 18:53
|
|
Самусевич, Тут на форуме это уже много раз обсуждалось. Самое главное, масло должно быть для двухтактных двигателей, а не то, которое в движок льёшь.
|
|
|
# 18
31.12.2017, 19:08
|
|
Сообщение от Мишель 163
Самое главное
|
не главное
|
# 19
31.12.2017, 19:11
|
|
igrok1313, ну вам виднее. Писалось тут об этом
|
|
|
# 20
31.12.2017, 20:08
|
|
про 2 тактное писалось использовать как постоянную добавку,а для разовой акции пойдёт и 4
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|