|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
22.09.2008, 14:11
|
|
Сообщение от Мифодий
Этот цилиндрик есть датчик включения лампы резерва.Когда сухой(уровень бензина ниже)-проводит ток.Когда в бензине-не проводит. Соответственно лампа горит-не горит.Перепаивал не зря!
|
О , я даже и не догадался, спасибо за ответы!
|
|
|
# 12
05.11.2008, 00:30
|
|
У меня тоже стрелка бегала как сумасшедшая. Когда умер насос, достал поплавок и увидел следующее. К поплавку подходит витой медный провод, который от движения поплавка за много лет переломился и чиркал разорванными концами подавая неверные данные. Соединил оба конца и больше проблем не знаю.
|
|
|
# 13
05.11.2008, 00:53
|
|
Братва, а где найти можно схему электрическую этого поплавкового датчика?
|
|
|
# 14
15.02.2015, 22:43
|
|
добрый день ребят недавно взял примьеру в 11 кузове рестайлонговую 2000 года проблема как всегда в показаниях бака перебрал насос и не каких изменений со снятой фишкой токже как с одетой работает на фишке есть плюс или нет???????????
|
|
|
# 15
17.02.2015, 10:42
|
|
Насос тут не виноват. Это старая, многократно описанная проблема на Примерах - плохой контакт на приборной панели. Со временем разбалтывается контакт между жгутом кабелей, подходящих к приборке и фишкой на самой приборке. Кратковременно помогает шевеление этой фишки (снять приборку,выдернуть жгут проводов, присоединить обратно), но не решает проблему - через неделю (день) все опять возвращается на круги своя. По мере дальнейшего разбалтывания контактов в этом соединении возможно загорание значка "Аэрбаг" на панели. Точно так же лечится кратковременно перетыканием фишки (каждый раз надо снимать панель). Вроде были в сети сообщения, что некоторые решали проблему кардинально, заменив фишку на прямую пайку проводов. Я не решился - там много мелких контактов - фиг подлезешь с паяльником нормально.
|
|
|
# 16
17.02.2015, 19:50
|
|
всё понятно да иногда загорается лампа аирбег
|
|
|
# 17
26.02.2015, 20:54
|
|
Всем привет. У меня была такая проблема. Раза 3 обсыхал. Решил исправить снимал насос раз 5 но результата достиг.Там на сам поплавок приходит такой проводок больше похожий на трос в нём много очень тонких медных волосинок.Он переломился и показывал как хотел и что хотел.Решил проблему просто перепаял его.Хочу сразу заметить другие провода не имеют такую эластичность так что оставил старый провод.Наращивать можно с самого верха где клемм там любой медный провод подойдёт. 50мм впаяли старый сместили к поплавку лишнее обрезали и паяем.не забудьте оставить маленькую петельку для свободного хода поплавка.Удачи.
Добавлено через 2 минуты
И ещё датчик можно по брызгать wd-40 хорошо помогает.
Последний раз редактировалось GT 74, 26.02.2015 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 18
06.11.2015, 07:42
|
|
Поменял терморезистор на обычный 300 Ом, накинул гибкий проводок поверх родного, но показания плывут все равно. Похоже, действительно дело в контактах приборки. Лампа ABS то горит, то тухнет
|
|
|
# 19
11.12.2015, 00:20
|
|
Ребят,подскажите по такой проблеме Р12...лампочка уровня топлива загорается как-то рано...даже до красного сектора не доходит....при этом бортовой компьютер пишет,что осталось километров 30,а по истечению их,просто выдает на монитор,что пора заправляться....а если верить стрелке,то даже ещё красного сектора нету.То ли это специально так сделали с запасом,то ли глюк какой
|
|
|
# 20
26.05.2018, 20:16
|
|
Всем привет! У меня такая проблема, датчик топлива когда едешь прыгает уровень топлива, контакты все рабочие, включал зажигание и медленно вел поплавок от нуля до верха все работает или на бензоправке не глушаков машину уровень бензина в баке потихоньку увеличивается значит все работает
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|